Monthly Archives: Май 2017

«Тыл у меня надежный». Владимиру Грамматикову — 75 лет

К юбилею подоспела высокая награда — в марте Владимир Путин вручил режиссеру Премию Президента РФ в области литературы и искусства за произведения для детей и юношества. В сегодняшнем кинематографе Грамматиков, похоже, единственный, кто может похвастать таким количеством фильмов для ребят.

Клинту Иствуду исполнилось 87 лет

Сегодня, 31 мая, исполняется 87 лет легендарному американскому актёру, продюсеру и режиссёру Клинтону Иствуду. Родные, друзья и поклонники поздравляют прославленного деятеля киноискусства. Клинт родился 31 мая 1930 года в Сан-Франциско.

В «Яндекс. Навигатор» добавили голос Оптимуса Прайма

Пользователи «Яндекс. Навигатора» смогут сменить стандартную озвучку на голос героя «Трансформеров» Оптимуса Прайма. Об этом представители компании рассказали порталу vc.ru. Новая озвучка стала частью рекламной кампании фильма «Трансформеры: Последний рыцарь».

«Активный гражданин» выбрал лучший современный фильм о Москве

Дилогия Романа Прыгунова «Духless» и «Духless-2» признаны лучшими современными фильмами о Москве по версии пользователей портала «Активный гражданин». Об этом сообщает пресс-служба московской мэрии. За эти картины проголосовали 21,2% из 221,8 тыс. участников голосования.

«Чудо-Женщина» стартует в российских кинотеатрах 1 июня

В первый день лета выходит один из самых ожидаемых фильмов «Чудо-Женщина» Фильм «Чудо-Женщина» выходит в российский прокат в четверг, 1 июня. Фантастический боевик по мотивам комиксов Marvel явялется одной из самых ожидаемых кинопремьер лета.

Лучший фильм о Москве выбрали пользователи портала «Активный гражданин»

В голосовании приняли участие почти 222 тысячи человек. Среди современных фильмов о столице на голосование «АГ» были номинированы девять картин, снятых за последние пять лет.

Фанат нарисовал от руки смерть каждого героя в «Игре престолов»

Поклонники «Игры престолов» уверяют, что подобные зарисовки дают отличную возможность для того, чтобы вспомнить всех героев культового сериала, все то, что с ними произошло во время предыдущих эпизодов, но также и поднять «аппетит» перед грядущим седьмым сезоном, который судя по трейлерам обещает быть едва ли не самым захватывающим из всех, что выходили ранее.