Daily Archives: Май 11, 2017

Netflix выгоняют с Каннского кинофестиваля

Каннский кинофестиваль, главный фестиваль кинофильмов в мире, ввел новые правила для участников – с 2018 г. в конкурсе могут участвовать только те фильмы, у которых есть предварительные договоренности о прокате во французских кинотеатрах. Об этом 10 мая сообщила администрация фестиваля.

В GTA 5 сняли ремейк «Терминатора 2»

По словам автора, работа заняла почти полтора года. А для тех, кто не хочет смотреть фильмы в Grand Theft Auto 5, компании DMG Entertainment и Studiocanal готовят к премьере «Терминатор 2: Судный день 3D».

Названа дата выхода нового фильма Звягинцева

Фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь», вошедший в конкурсную программу 70-го Международного кинофестиваля в Канне, выйдет в российский прокат 1 июня, сообщила в четверг пресс-служба компании Sony Pictures Releasing Russia.

Создатели фильма «Чужой: Завет» позволят почувствовать себя неоморфом

Киностудия 20th Century Fox и создатели фильма "Чужой: Завет" представили панорамный VR видеоролик "Чужой: В утробе", который позволяет всем поклонникам франшизы почувствовать себя неоморфом и в буквальном смысле увидеть рождение инопланетного монстра от первого лица.

В Москве состоится вечер памяти Евгения Евтушенко

Вечер памяти поэта Евгения Евтушенко, ушедшего из жизни 1 апреля, изначально планировался как бенефис прославленного литератора, но все же не был отменен по просьбе его вдовы: 15 мая вспомнить народного поэта придут друзья, актеры, писатели и литературоведы, рассказал РИА Новости продюсер вечера Леонид Роберман.

Лидер Radiohead напишет музыку к ремейку культового фильма ужасов

Интересный поворот приключился с ремейком легендарной и прекрасной "Суспирии" Дарио Ардженто. Как сообщает Bloody Disgusting, саундтрек к новой версии одного из самых влиятельных и популярных хорроров всех времен и народов сочиняет фронтмен Radiohead Том Йорк.

Театр Фонтанов открыл новый сезон в Сочи

Оборудование позволяет создавать на переднем плане «сцены» водяной экран высотой с пятиэтажный дом. На него проецируются мини-фильмы, созданные в особой технике. За 25 минут представления насосы перекачивают 500 кубометров воды.