Daily Archives: Май 12, 2017

В Шанхае прошла премьера новых «Пиратов Карибского моря»

Блокбастер от компании Дисней представили режиссеры Йоаким Роннинг и Эспен Сандберг, продюсер Джерри Брукхаймер, актёры Джонни Депп, Орландо Блум, Хавьер Бардем, Брентон Туэйтс и легендарный Джефри Раш.

Бандерас и Болдуин сыграют в фильме про Ламборгини и Феррари

Главную роль в биографическом художественном фильме про Ферруччо Ламборгини сыграет Антонио Бандерас. Об этом сообщает Variety. Также в картине снимется Алек Болдуин, который сыграет Энцо Феррари.

На экраны вышел фильм Валерия Тодоровского «Большой»

На широкий экран вышел фильм Валерия Тодоровского «Большой». Это история о талантливой девушке из провинции, которая благодаря своему труду и упорству становится примой Большого театра. В главных ролях – известные танцовщики и звезды отечественного кино.

В ДЛТ пройдет public talk с Сергеем Полуниным

16 мая в ДЛТ пройдет открытая встреча и автограф-сессия кавер-боя нашего майского номера Сергея Полунина. Артист балета привезет в Россию документальный фильм «Танцовщик», премьера которого состоится в этот же день.

Волшебной киносказке «Золушка» исполнилось 70 лет

Сколько поколений выросло на этом фильме, где добрая фея дает бедной девушке возможность побывать на королевском балу, где тыква превращается в карету, мыши - в кучеров, а лохмотья Золушки - в роскошное платье… Золушку сыграла 37-летняя актриса Янина Жеймо, а Принца - 34-летний Алексей Консовский.

Сильвестр Сталлоне и Джеки Чан сыграют главные роли в новом боевике

Фильм будет носить название "Экс-Багдад" и повествовать об истории двух бывших бойцов спецназа в Ираке Актеры Джеки Чан и Сильвестр Сталлоне сыграют главные роли в фильме "Экс-Багдад" про бывших бойцов спецназа.

По книге автора «Игры престолов» снимут футуристический сериал

Джордж Мартин, который является автором «Игры престолов», намерен снять футуристический сериал. Согласно информации от писателя, сценарий телепроекта уже почти готов. Мартин отметил, что собирается экранизировать повесть «Летящие сквозь ночь», которую написал еще в 1980 году.

Два российских фильма получат китайские ремейки

Кинокомпания Sony Pictures Entertainment приобрела права на два российских фильма с целью их адаптации для российского зрителя, пишет «Бюллетень кинопрокатчика». По данным издания, речь идет о картинах «8 первых свиданий» и «8 новых свиданий».