Daily Archives: Май 15, 2017

Контрастная душность

"Акушерка" не стала лучше от смены названия Премьера кино Фильм с невыразительным прокатным названием "Я и ты" поставлен режиссером Мартеном Прово и в оригинале называется "Акушерка" (Sage femme).

«Детки» в сетке

Из пяти проектов, которые ТВ-3 предложил для голосования интернет-пользователям, одобрение получил только один — «Детки» совместного производства «Кинокомпании друг друга» и самого ТВ-3, сообщили телеканал и сервис «Кинопоиск», на платформе…

Новые книги об Алексее Балабанове представят в «Ельцин Центре» на II Балабановских чтениях

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 мая. /ТАСС/. Два новых издания о российском кинорежиссере Алексее Балабанове представят в Президентском центре им. Б. Н. Ельцина в рамках II Балабановских чтений, которые с 11 мая проходят…

Планетарий покажет новый фильм в Международный день астероида

Репертуар Большого звездного зала планетария в этом году пополнится четырьмя новыми фильмами. Об этом в интервью m24.ru рассказал генеральный директор Московского планетария Виталий Тимофеев.

Минкультуры сократит поддержку игровых кинопроектов

Министерство культуры сократит поддержку игровых кинопроектов. Как сообщили «Известиям» в пресс-службе ведомства, финансирование будет предусмотрено примерно для 40 игровых фильмов, что почти в два раза меньше, чем годом ранее. А…

В Москве завершились съемки нового триллера Святослава Подгаевского

В Москве завершились съемки триллера «Конверт», рассказывающего о загадочном послании, которое попало в руки обычному московскому водителю и перевернуло его жизнь.

В Москве завершились съемки нового триллера Святослава Подгаевского

В Москве завершились съемки триллера «Конверт», рассказывающего о загадочном послании, которое попало в руки обычному московскому водителю и перевернуло его жизнь. Режиссером стал Святослав Подгаевский, а главные роли в картине исполнили Юлия Пересильд и Игорь Лизенгевич.

В Словакии начались съемки драмы режиссера Игоря Волошина «Подвал»

В Братиславе начались съемки художественного фильма «Подвал», получившего финансовую поддержку России, Чехии и Словакии. Ее снимает российский режиссер Игорь Волошин, автор фильмов «Нирвана», «Я», «Бедуин».