Daily Archives: Май 16, 2017

Актер Олег Видов скончался на 74 году жизни

«Олег Видов, любимый муж, отец, друг скончался сегодня в Уэстлейк Виллидж, Калифорния, от осложнений после онкологической болезни», — рассказала изданию супруга Видова. Видов сыгал во многих советских фильмах.

Скончалась актриса, чьим голосом говорили Влади и Ферреро

Накануне на 95-м году жизни скончалась заслуженная артистка России, киноактриса и актриса дубляжа Зоя Толбузина. Зоя Николаевна Толбузина (Земнухова) родилась 12 августа 1922 года в Донецкой области.

Вышел первый трейлер фильма «Эмоджи»

Sony Pictures выпустила трейлер новой анимационной комедии «Эмоджи». В ролике мы знакомимся с тремя закадычными друзьями-смайликами и узнаем, что побудило их пуститься в опасное путешествие в глубины телефонных приложений.

Продолжением сериала Соррентино «Молодой папа» станет «Новый папа»

Главную роль папы Пия XIII в первом сезоне сыграл Джуд Лоу. Пока неизвестно, вернётся ли в сериал сам актёр или его персонаж. Созданием сериала занимается итальянский режиссёр и сценарист Паоло Соррентино.

Сотни работ участвуют в конкурсе «ТЭФИ – Бессмертный полк»

На конкурс "ТЭФИ – Бессмертный полк" поступили сотни заявок. Впервые в рамках престижной телевизионной премии решено открыть специальную программу. О намерении участвовать в ней заявили не только российские журналисты.

Продолжением «Молодого папы» Паоло Соррентино станет «Новый папа»

Канал HBO заказал у итальянского режиссера и сценариста Паоло Соррентино продолжение сериала «Молодой папа», сообщает The Hollywood Reporter. Новое телешоу будет называться «Новый папа».

Режиссер Александр Митта выразил соболезнования о смерти Олега Видова

Российский режиссер Александр Митта выразил соболезнования касательно смерти актера Олега Видова. Он отметил, что ему бы еще пожить, однако болезнь его истерзала. Митта не смог не прокомментировать информацию о кончине знаменитого актера.