Daily Archives: Май 20, 2017

Экс-супруга Владимира Вдовиченкова и другие артисты побывали на открытии международного фестиваля

В киноцентре «Октябрь» прошла церемония открытия крупнейшего в нашей стране III Международного кинофестиваля документального кино — «ДОКер».

Третий день Каннского кинофестиваля: Кристен Стюарт, Кендалл Дженнер, Элизабел Олсен и Джереми Реннер на красной дорожке

Кристен Стюарт Кто: Кристен Стюарт, Кендалл Дженнер, Памела Андерсон, Элизабет Олсен и Джереми Реннер, Айшвария Рай, Сара Сампайо, Лотти Мосс, Петра Немцова и многие другие.

Клинт Иствуд не исключил возвращения к вестернам

Американский актер Клинт Иствуд заявил, что может вернуться к съемкам в вестернах, передает Reuters. Данное заявление он сделал, представляя восстановленную версию фильма «Непрощенный» на Каннском кинофестивале.

Финальный трейлер фильма «Мумия» вышел на YouTube

Финальный трейлер ожидаемого фантастического фильма «Мумия» вышел на телеканале YouTube. Он длится целых семь минут, главной изюминкой картины станет Том Круз, превратившийся в монстра для победы над монстром-мумией. Фильм «Мумия» снят сразу в нескольких стилях: боевик, фэнтези, приключения и ужасы.

Кинофестиваль «Ноль плюс» обещает показы и на улицах Тюмени

Две новых площадки в Тюмени займет кинофестиваль «Ноль плюс», который пройдет в Тюмени с 30 сентября по 7 октября 2017 года. Директор кинофестиваля Николай Данн заметил, что организаторы запланировали проведение показов не только в помещении, но и на улице.