Daily Archives: Май 23, 2017

В Сети обнародовали новые снимки со съемок «Игры престолов»

Фотографии, обнародованные в Сети, были сделаны со съемочной площадки сериала "Игра престолов". Интернет-пользователи заинтригованы фотографиями. Как можно заметить, снимки сделаны в Черном замке, где базируются воины Ночного дозора.

Universal представила миру свою новую темную вселенную

Кинокомпания Universal представила свой новый темный мир, вселенную Dark Universe, тизер-ролик и многое другое было опубликовано компанией 22 мая на официальной странице в Twitter. «Добро пожаловать в мир богов и монстров #DarkUniverse», — таким сообщением сопроводила видео Universal.

Скончался исполнитель роли агента 007 Роджер Мур

Мур стал вторым актером, исполнившем роль агента 007 после Шона Коннери. Как говорил сам Мур, он играл Бонда не как хладнокровного убийцу. «Я играю так, чтобы было весело», – рассказывал актер в одном из интервью.

Андрей Звягинцев объяснил смысл фильма «Нелюбовь»

В фильме звучат телевизионные новости о военных действиях на территории Украины, и Звягинцева спросили о смысле этого символа. Режиссер отказался комментировать чьи-либо интерпретации, добавив лишь одно: «Совершенно очевидно, что строить сложнее, чем разрушать».

В главном музее Ямала состоится премьера фильма «ЧАМО»

В окружной столице пройдет премьера фильма «ЧАМО», сообщают в пресс-служба МВК им. И.С. Шемановского. Премьера фильма Анастасии Лапсуй и Маркку Лехмускаллио состоится 24 мая 2017 года в 15.00 в конференц-зале главного ямальского музея.

Кинокритик: В Каннах картина Звягинцева обогнала даже фильм Ханеке

Главные премьеры юбилейного Каннского кинофестиваля, который проходит на Лазурном берегу Франции в 70-й раз уже состоялись. Специальный корреспондент НСН в Каннах, кинокритик Марина Латышева рассказала о самых интересных из них, а также главных ожиданиях от последних дней фестивальных показов.