Daily Archives: Май 27, 2017

«Двуличный любовник» Франсуа Озона показал внутренний мир женщины

В финале Каннского кинофестиваля показали картину Франсуа Озона «Двуличный любовник». Кинокритики уже назвали фильм образцом дизайнерского мастерства, режиссерского остроумия и идеальной работы с актерами. В фильме сыграли Марина Вакт, Жереми Ренье и Жаклин Биссет.

Иранский фильм «Неподкупный» получил премию «Особый взгляд» в Каннах

Обладателем премии стал режиссер Мохаммад Расулоф Иранский режиссер Мохаммад Расулоф получил за свой фильм "Неподкупный" главный приз во втором по значимости конкурсе 70-го Каннского кинофестиваля — "Особый взгляд".

Хакерская атака на Disney — выдумка

Представители кинокомпании Disney заявили, что хакерские атаки, о которых в течение нескольких дней трубил весь интернет, на самом деле - не более чем угрозы, которые в итоге не были воплощены в жизнь.

Звезда «Игры престолов» подтвердил свой роман с актрисой Лесли Роуз

Актер Кит Харингтон, исполнитель роли Джона Сноу в сериале «Игра престолов» рассказал о своем романе с коллегой по кадру Лесли Роуз. Уже во время съемок фильма поползли слухи о том, что они близки не только в кадре.

Владимир Меньшов назвал споры вокруг «Матильды» рекламной кампанией

Создатель фильмов «Москва слезам не верит» и «Любовь и голуби» Владимир Меньшов заявил в эфире телеканала «Россия 24» о том, что, по его мнению, споры вокруг картины Алексея Учителя «Матильда» являются хорошо спланированной рекламной кампанией.

Роман Полански показал в Каннах не способный напугать триллер

"Непридуманная история" - триллер, где авторы рвутся из штанов, пытаясь придумать что-то пугающее, однако из этого ничего не получается. Произведение Полански часто сравнивают с кино прошлого века. Атмосферу фильма дополняет соответствующее музыкальное сопорвождение.

Старейшая театральная актриса России скончалась на 104-м году жизни

Российская и советская театральная актриса Варвара Шурховецкая, которая в составе фронтовых актерских бригад участвовала в Великой Отечественной войне, скончалась в Ростове-на-Дону в возрасте 103 лет, сообщили "Интерфаксу" в Ростовском отделении союза театральных деятелей России.