Monthly Archives: Июнь 2017

Съемки «Притяжения-2» пройдут в Китае

Стало известно, что запланированный сиквел «Притяжения», собравшего в российском кинопрокате больше одного миллиарда рублей, будет теперь перенесен в Китай. Федор Бондарчук неслучайно решил провести часть съемок своего фильма про инопланетное вторжение именно на Востоке.

Ведущий радио «Звезда» получил премию «Радиомания-2017»

В Crocus City Hall вручили награды лучшим представителям радиоотрасли страны. Журналисты радио Звезда также получили Золотые микрофоны за цикл исторических программ Сто событий, которые изменили Россию .

В ЮВАО пройдет программа «Лето без портфеля»

Примечательно, что роль Кроша была дебютом в кино известного каскадера Николая Томашевского, разработчика многих конных трюков, руководителя каскадерского отдела киностудии имени А.М. Горького. Полная афиша программы «Лето без портфеля» на сайте http://mos-kino.ru/

Власти Екатеринбурга потратят 1,5 миллиона на фильм про ЧМ-2018

Власти Екатеринбурга заказали фильм о том, как город готовится к чемпионату мира по футболу, который пройдет в уральской столице в 2018 году. Соответствующий тендер опубликован на сайте госзакупок. За документальную картину подрядчику заплатят из городской казны 1,5 миллиона рублей.

«КАРО» открывает летний кинотеатр в московском парке «Музеон»

Сеть кинотеатров нового поколения «КАРО» расширяет свое присутствие на открытых площадках Москвы. Летние кинотеатры — это тренд во всем мире, и «КАРО» первая сеть в России, последовавшая ему.

Фильм о брянских студентах отметили на Московском кинофестивале

К участию в съемках привлекли жителей Брянска. В массовке отметились студенты и преподаватели БГТУ, некоторые брянские журналисты и блогеры. В фильме рассказывается о выпускнике БИТМа, который приезжает по распределению работать в Казахстан.