Daily Archives: Июнь 11, 2017

В Москве открывается еврейский кинофестиваль

Третий Московский еврейский кинофестиваль (МЕКФ) открывается сегодня в российской столице, сообщила пресс-служба Федерации еврейских общин России (ФЕОР). «С 12 по 20 июня в Москве состоится третий Московский еврейский кинофестиваль.

Первый канал покажет документальный фильм о летчиках из Крыма

МОСКВА, 12 июня. /ТАСС/. Первый канал покажет документальный фильм «Крым. Небо Родины», рассказывающий о военных летчиках Крыма, полк которых отошел после распада СССР к Украине, но они приняли решение уехать…

Бондарчук, Собчак и Виторган стали главными гостями премьеры Гигинеишвили

10 июня на «Кинотавре» прошла одна из самых звездных премьер. На закрытый показ картины «Заложники» пришло столько селебрити, что больше, пожалуй, было только на открытии фестиваля. В частности, чтобы поддержать Резо Гигинеишвили, в Сочи прилетели Ксения Собчак и Максим Виторган.

Бывший участник группы «Кино» представил дебютный фильм на «Кинотавре»

В воскресенье в рамках открытого российского кинофестиваля "Кинотавр" прошли показы дебютных фильмов "Скоро все кончится!" режиссера Алексея Рыбина и "Близкие" режиссера Ксении Зуевой. Дебютный фильм Рыбина показывает жизнь простого рабочего Михаила Носова в работе у станка и одиночества.

Режиссер Андрей Сильвестров провел кастинг московских прорубей

В фильме задействованы: раздолбанный грузовик Ивана Лашина, его родной дом и даже мама- лесоруб. Два года назад на фестивале в Карловых Варах главный приз получила игровая американская картина «Боб и деревья», где главную роль сыграл настоящий лесоруб Тарасюк.

Умер исполнитель роли Бэтмена Адам Уэст

Актер Адам Уэст скончался в Лос-Анджелесе на 89-м году жизни. Он прославился благодаря роли Бэтмена в одноименном телесериале 1960-х. Как сообщает BBC, Уэст умер в минувшую пятницу от лейкемии.