Daily Archives: Август 4, 2017

Показ фильма «Теснота» в Нальчике не вызвал ажиотажа

Фильм содержит эпизоды, которые способны шокировать, отмечают зрители. Как сообщал "Кавказский узел", фильм Кантемира Балагова "Теснота" вышел во всероссийский прокат 3 августа. В этот же день показ фильма "Теснота" начался в одном из кинотеатров в Нальчике.

НВО купил фильм «Заложники» Резо Гигинеишвили

Российский фильм «Заложники», получивший приз за лучшую режиссуру на кинофестивале «Кинотавр», куплен американским кабельным каналом НВО, рассказал РИА Новости режиссер Резо Гигинеишвили.

Паттинсон рассказал об эротической сцене с собакой в новом фильме

Известный голливудский актер Роберт Паттинсон рассказал прессе о несостоявшейся эротической сцене с собакой во время съемок своего нового фильма «Хорошее время» (Good Time). Об этом сообщает портал TMZ,посвященный новостям из мира шоу-бизнеса.

Телеканал HBO покажет два российских фильма

В 2016 году картина была представлена на 66-м Берлинском кинофестивале в программе Generation. Кроме того, HBO Central Europe приобрела права на показ еще одного российского фильма — это «Холодный фронт» Романа Волобуева, психологический триллер, вышедший в 2016 году.

Сталлоне пообещал снова побороться с Иваном Драго в спин-оффе «Рокки»

Актер и режиссер Сильвестр Сталлоне пообещал, что его герой Рокки Бальбоа снова поборется с Иваном Драго, и произойдет это в сиквеле фильма "Крид: Наследие Рокки", передает TMZ. Насколько серьезно говорил Сталлоне о новом противостоянии Бальбоа и Драго, неизвестно.