Daily Archives: Сентябрь 3, 2017

Сильвестр Сталлоне подтвердил съемки нового фильма с участием Рокки

Актер сообщил в Instagram, что съемки картины с рабочим название «Крид 2» начнутся в 2018 году. Сталлоне снова сыграет Рокки, за роль которого в первой части франшизы о Криде получил премию «Золотой глобус» и номинацию на «Оскар».

«Духовнику Путина» предлагали стать консультантом фильма «Матильда»

Часть православной общественности, напомним, требует запретить прокат кино о романе императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Как выяснилось, Учитель предлагал епископу Тихону стать консультантом фильма.

Звезда «Спрута» Микеле Плачидо объявил о завершении кинокарьеры

71-летний итальянский актер и режиссер Микеле Плачидо, имеющий в нашей стране культовый статус благодаря роли комиссара Каттани в криминальной драме "Спрут", объявил, что уходит из кино. При этом, как пишет La Repubblica, речь не идет о полном завершении карьеры.

Опубликованы новые кадры вестерна с Бэйлом и Пайк

Появились новые кадры вестерна с Кристианом Бэйлом и Розамунд Пайк под названием "Недруги" от режиссера "Черной мессы" и "Сумасшедшего сердца" Скотта Купера. Сценарий вместе с Купером написал оскароносный Дональд Стюарт ("Пропавший без вести").

Алла Сурикова получила первую награду Уральского кинофестиваля

Как подчеркнул ведущий церемонии Даниил Макеранец, «Признание» — это та награда, которую Алла Ильинична заслужила за верность жанру и талант. Светлана Учайкина отметила, что уральцы любят фильмы Суриковой и надеются, что она порадует киноманов новыми работами.

Первым лауреатом Уралкинофеста стала Алла Сурикова

Организаторы фестиваля российского кино «Уралкинофест», открывшегося накануне, 2 сентября, в Екатеринбурге, наградили первого лауреата престижной премии. Им стала народная артистка России, режиссёр Алла Сурикова, которой заслужила признание за верность жанру.

Режиссер Учитель выпустит сериал «Матильда»

Премьера полнометражного фильма "Матильда" назначена на 26 октября 2017 года. Картину также покажет "Первый канал". Скандальную известность картина получила из-за неоднократных заявлений депутата Госдумы Натальи Поклонской о том, что фильм оскорбляет чувства верующих, сообщают Известия.