Daily Archives: Сентябрь 4, 2017

Азербайджанский фильм представят на международном фестивале в Казани

Короткометражный художественный фильм "Голос" совместного производства азербайджанских и иранских кинематографистов будет показан на XIII Казанском международном фестивале мусульманского кино. Он пройдет в столице Татарстана с 5 по 11 сентября.

«Архаичная форма». Вещание Euronews на телеканале «Культура» прекращено

МОСКВА, 4 сен — РИА Новости. Утреннее вещание Euronews на телеканале «Культура» прекращено с понедельника, так как подобная форма распространения европейского канала на территории России устарела.

Герой Шайи Лабафа не вернётся в пятой части «Индианы Джонса»

Многие поклонники приключенческой серии фильмов про Индиану Джонса до сих пор гадают, какой путь развития событий выберут создатели для пятой части. В сети даже ходили слухи, что героя Харрисона Форда заменит его сын, Мэтт Уильямс, он же Генри Джонс III, сыгранный Шайей Лабафом («Трансформеры»).

Как Дэвид Линч снова изменил наше представление о сериалах

Первые серии нового сезона оставили в недоумении даже самых преданных поклонников городка, славившегося своим чертовски хорошим кофе. Да, в съемках сериала приняли участие почти все актеры из предыдущих сезонов, но это был совсем не тот "Твин Пикс", которого ждали зрители.

Актер из «Матильды» удалил пост с «письмом Кирилла Серебренникова»

Немецкий актер Ларс Айдингер, который сыграл Николая II в фильме Алексея Учителя «Матильда», удалил свой пост в инстаграме с «письмом Кирилла Серебренникова». Ранее адвокат Серебренникова Дмитрий Харитонов назвал публикацию Айдингера провокацией.

«Kingsman: Золотое кольцо» и еще 6 классных фильмов сентября

Nastya KayukovaNastya Kayukova Заранее планируете, на какой новый фильм сходить? Скоро на экранах кинотеатров появится так много интересных картин, что захочется провести в кино все семь вечеров в неделю.