Daily Archives: Сентябрь 5, 2017

На Казанском кинофестивале Марат Башаров спел татарскую песню

Заслуженный артист Татарстана, лауреат Госпремии России Марат Башаров выступил 5 сентября на церемонии открытия XIII Международного фестиваля мусульманского кино в Казани.

В «Последних джедаях» впервые покажут омнисексуального персонажа

В восьмом эпизоде «Звёздных войн» зрителей познакомят со множеством новых персонажей. Некоторые из них уже начинают появляться на страницах комиксов или книг, которые предваряют новый эпизод саги.

Кинокритик рассказала о фильме Стивена Фрирза «Виктория и Абдул»

Кинокритик Марина Латышева рассказала, что в фильме Стивена Фрирза «Виктория и Абдул» очень много забавных сцен, несмотря на печальный конец, передает НСН. «В главной роли снималась Джуди Денч.

Кинокритик рассказала о фильме «В поисках удовольствий»

Кинокритик Марина Латышева рассказала, что в фильме «В поисках удовольствий» есть очень много нежного и забавного по отношению к пожилым людям, передает НСН. «Герои — пожилая супружеская пара.

Поклонская заявила о сомнительных схемах финансирования «Матильды»

Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что у нее есть документы, свидетельствующие о коррупционных источниках финансирования "Матильды", сообщает сайт "Комсомольской правды".

Люди перестают ходить в кино: это лето стало провальным для Голливуда

Лето 2017-го стало самым плохим сезоном для американских кинотеатров за последние три года, пишет The Vox. Суммарно кассовые сборы в США с мая по август достигли исторического минимума.

Еще одна передача может исчезнуть с Первого канала

Программа, где люди находят родственников, с которыми когда-то потеряли связь, уже 20 лет выходит в эфир Первого канала, однако недавно появилась информация, что телекомпания «Вид», занимающиеся производством передачи, может прекратить…

Первый совместный выход в свет: Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски позируют на дорожке Венецианского кинофестиваля

В Венеции продолжается кинофестиваль и сегодня там проходит премьера фильма Даррена Аронофски «Мама!» с Дженнифер Лоуренс в главной роли. Поклонники актрисы давно ждали этого события.