Daily Archives: Сентябрь 10, 2017

Платье недели: Дженнифер Лоуренс в «обнаженном» наряде от Atelier Versace

Публикация от #TeamRyujiShiomitsu (@teamryujishiomitsu) Сен 7 2017 в 10:01 PDT В Лондоне на премьере триллера «Мама», где Дженнифер Лоуренс вместе с Хавьером Бардемом сыграла главную роль, актриса появился в сногсшибательном…

Последняя капля

Семьдесят четвертый Венецианский кинофестиваль завершился сенсацией. Жюри под предводительством Аннетт Бенинг вынесло беспрецедентное решение — главным призом награжден голливудский блокбастер, так называемое зрительское кино, редкий гость на смотрах авторского кинематографа.

«Аритмия» собирает призы

Завершился Уральский фестиваль российского кино В Екатеринбурге завершился II Уральский открытый фестиваль российского кино, главным фильмом которого, как и на кинофестивалях в Сочи и на Сахалине, стала «Аритмия» Бориса Хлебникова.

Как Голливуд повлиял на взросление Siri

Когда на экраны вышел фильм «Она», где герой Хоакина Феникса влюбился в операционную систему, разговаривавшую голосом Скарлетт Йохансон, ни у кого не было сомнений в том, что сюжет был вдохновлен…

Светская хроника

4—10 сентября Показ фильма Рубена Эстлунда «Квадрат» в рамках фестиваля фильмов об искусстве The ART Newspaper Russia FILM FESTIVAL, презентация нового сезона телеканала СТС, вернисаж Международной ярмарки современного искусства Cosmoscow…

Ubisoft рассказала о сообществе Assassin’s Creed в документальном фильме

Ubisoft выпустила двадцатиминутный документальный фильм Into the Creed, посвященный «сообществу Assassin’s Creed». Он рассказывает истории людей, на чью жизнь тем или иным образом повлияли игры серии.

Дженнифер Лоуренс считает Дональда Трампа виноватым в погодных катаклизмах

27-летняя Дженнифер Лоуренс сейчас представляет свой фильм «Мама!», в котором она сыграла вместе с Хавьером Бардемом, а в качестве режиссера ленты выступил возлюбленный актрисы Даррен Аронофски.