Вода может быть секрет идеальной чашки кофе


Опубликованно 19.05.2018 14:10

Вода может быть секрет идеальной чашки кофе

В то время как смесь и извлечения зерен имеет важное значение, Тип используемой воды также может повлиять на вкус вашего плоские белые.

Состав воды меняется от страны к стране, от штата к штату. Жесткая вода, которая содержит минералы, такие как кальций и магний, и какие причины известковый налет на чайниках, вкусы разные на мягкой водой, которая содержит только натрий и может быть соленым.

Семь миль управляющий активами Parlas Карина с Сэмом McLoughin, часть научного центра кофе семь миль. Картина: Дилан Робинзон

То есть труб, различных видов металлов вода проходит через также влияет на его конечный вкус.

Это то, что вдохновило семь верст кофе научно-образовательный центр * Манли Вейл, чтобы объединиться с НЮУ, чтобы обнаружить идеальных условиях вода для идеального кофе.

Д-р Адам Карр ставит докторскую степень в области химической инженерии на службе австралийской кофейной культуры.

Тренер бариста Мэтт Браун и Д-Р Адам Карр, который имеет докторскую степень в области химической инженерии, создали семь миль кофе Наука и образование Центр. Картина: Дилан Робинзон

“Я сделал докторскую степень в области высокого давления, высокой температуры воды технологии, которая обычно применяется в нефтяной и фармацевтической промышленности, а эспрессо-машины работают под одинаковые условия”, - сказал он. “Наука пронизывает кофейной промышленности всех форм и форм, от выращивания до обжарки и экстракции, так почему не воды?” Его цель-создать новый вид кофемашины, который будет автоматически регулировать соединений в воде, чтобы создать идеальную воду для кофе.

“Определенные виды водного экстракта лучше ароматизаторы. Мы работаем на лечение в кофеварке, чтобы получить воду. Это весело раз”, - сказал он.

Тренер бариста Мэтт Браун и Д-Р Адам Карр хочу найти хорошую воду, чтобы сделать идеальный чашку кофе. Картина: Дилан Робинзон

Проект с НЮУ планируется завершить к ноябрю. В то время как исследование продолжается, Доктор Карр экспериментирует с новыми кофейными ароматами.

Семь миль Колумбия хо смесь оставляет Колумбийские бобы для брожения на 72 часа, по сути маринование фасоли менять свою структуру. “Это создает новые ароматы и материал, которые придают кофе красивый, пьяный и отличительный вкус напоминает коньяк”, - сказал он. С момента запуска на прошлой неделе, его уже продали треть акций общества и сейчас экспериментируют с новыми профилями вкус, в том числе односолодовый виски, спелая вишня и манго.

“Мне нравится думать, что люди более предприимчивы, когда дело доходит до их кофе,” сказал д-р Карр.

“Рынок начинает ценить эти вещи, но это не вкус для всех”.

Первоначально опубликовано как вода может быть секрет идеальной чашки кофе



Категория: Женщинам