Рецензент Великобритании уничтожил Австралийское кафе в Лондоне


Опубликованно 26.05.2018 16:00

Рецензент Великобритании уничтожил Австралийское кафе в Лондоне

Неудивительно, на самом деле, учитывая столице Великобритании с начинкой около 100 000 австралийцев, все из которых, вероятно, жаждешь АВО разбить и приличного длинные черные.

Кафе флэт Уайт, который открылся в самом сердце Сохо в 2005 году, ввели британцы в молочный напиток, который сейчас повсеместно на родине. В то время как случайные ресторанов шеф-повар знаменитости Билл Грейнджер соблазнила модных лондонцев.

Но уморительно ужасно оценку другого австралийского вдохновил забегаловка показал, что любовь для всех вещей Антиподов имеет свой предел.

Джей Рейнер написал жестокий комментарий "Гардиан".

Колхозница кафе будет проклят тот день, когда Стражс Джей Рейнер пришел на корма. Его мучительный пересмотр постановки, которая описывает себя как “целостный, но успокаивающе простой подход к австралийской культуре кафе,” победим в ней нет новых клиентов.

Райнер был так приведен в восторг, он сказал, что рядом йоркширского терьера может быть более аппетитным.

“Мы не останавливаемся на десерт, мы уже достаточно настрадались”, - сказал он.

На сайте кафе ресторана диплом, что оригинал “колхозница” под названием “Роза”. Ее “детство Провел на австралийской ферме значит, она выносливее, чем она смотрит и ценит простой загородной жизни”.

Колхозница кафе в лондонском районе Челси

Хотя меню не так просто. Она включает в себя такие деликатесы, как Джек-фрут тако, кокосовое сало (на самом деле “коптят опытные и мякоть кокоса”) и салат из капусты, которые можно посыпать с “супер-пупер” дополнительных услуг, как пчелиная пыльца и хлорофилл. Вымойте все это вниз с куркумой или активированный уголь латте.

Пит Эванс понравится это место. Рейнер не стал.

Меню не помогло. “Есть V для Веганов. Есть GF для клейковины. Есть ДФ для молочных продуктов. Я думаю, они пропустили несколько. Там должны быть ТФ на вкус бесплатно и JF радости бесплатно и AAHYWEH для оставь надежду, всяк сюда входящий”, - написал он.

Колхозница является расположенный в Челси, одном из шикарных пригородов Лондона, думаю Паддингтон в Сиднее и Брисбене, или Тоорак в Мельбурне.

“Он быстро заполняет в холодный зимний вечер с блондинкой-косами женщин Челси просто лучусь непереносимости”, - сказал он.

Вы уже можете сказать, что это не очень хорошо. Затем пища поступает. Всякое конечно бывает, более или менее, катастрофа.

Рейнер не впечатлило буквально все в меню. Фото: Instagram.

Целый артишок был “варят до мягкой и ранг как капуста Бабушкин, только меньше гламура”. Миска “рынок овощей” имеет “морковный хумус” мазать, что выглядит, “как будто кто-то имел интимную аварии и решил закрыть дверь сортира и бежать”.

Конечно, Вы не можете пойти неправильно с шницелем? Опять думаю. “Мясо пережарено и имеет текстуру что-то Timpson (в обувном магазине) может в один день, стоит подумать о том, чтобы подбивать мои башмаки.” Непростительно, панировочные сухари мокрые.

Затем овощное карри. “Это будет рассматриваться как абсолютная, позорная пародия на многие в Юго-Восточной Азии, но это не активно неприятен,” Хранитель рецензент писал, лишает сустав с самой слабой похвалы.

“Это не просто мрачные приготовления, что мне больно здесь. Это разбазаривание продуктов и людей по времени и утомительное повествование о ‘оздоровительный’, с которой это было выпороть.

“Я считаю себя глядя на йоркширского терьера, взахлеб. Просто отпустите его, дайте мне доступ к грилю, и через пять минут”.

Это отнюдь не первый раз, когда Рейнер сделал такой элегантный работа потрошения ресторан, казалось бы, с большой радостью в сброс его выдавил репутацию на тропинке на выход.

Вы можете сделать древесный уголь и куркума латте в батрачки кафе, с собакой посыпать сверху. Фото: Instagram

В прошлом году, он рванул в Париж’ Ла Синк, ресторан с тремя звездами Мишлен и рейтинг 4,5 звезды на TripAdvisor.

Дайнерс платить бешеные деньги за привилегию поесть в высокий потолок столовой, который Рейнер описывается как “место преступления”, где толстые ковры “приглушить крики”.

Стоимость кухни от 70 $до 200 $каждый.

В то время как в его наблюдатель комментарий, Рейнер сделал попытку дополнить некоторые аспекты питания, “неотразимый слоеное булочка” например, остальные он нашел смешливый.

Он описал канапе, представляющую собой прозрачный шар на ложку, как выглядеть как “Барби-размера силиконовых имплантатов груди”, которая выпускала загрязненный воздух при еде.

Еще одна закуска, наполненный маракуйя и Кресс-пюре был настолько горький, “мои губы кошелек, куриной гузкой, которая задела крапиву”.

Замороженный мусс сигары, завернутые в тюиле, который был эластичным клапаном из мягкой кожи драпированные над ним, был “как будто упала с ожогами пострадавший”.

Как в своем обзоре австралийских кафе в Лондоне, Рейнер сказал он прямиком направился в ближайший ресторан Burger для некоторых правильное питание.

Его последняя цель, однако, казалось, не обратив внимание на дележку.

Отвечая на пост Facebook, на странице девочка фермы указывая на комментарий, основатель Роза Манн намекнул, она взяла его в хорошем настроении.

“Мы думаем, что это очень интересная штука и весьма любил читать это”, - написала она.



Категория: Женщинам