Сидней забегаловка продажа ишак котлеты северные пляжи


Опубликованно 17.06.2018 07:50

Сидней забегаловка продажа ишак котлеты северные пляжи

На первый взгляд, нет ничего запоминающегося о короле Huoshao на чиппендейл на северных пляжей города говорят, что это единственное место в Австралии, чтобы служить ослиного мяса.

Их блюдо, называется осел Huoshao (ррц $6.80), является гамбургер, состоящий из ослиного мяса подают в китайском стиле блины булочки.

И прежде чем делать из себя идиота, поворачивая нос, следует отметить, что это традиционное китайское блюдо.

Фото осел бюргер. Фото: АПУ изображения / Юлиан Эндрюс.

Перед входом в царь Huoshao я никогда не отведать ослиного мяса до — не то, чтобы я был в курсе в любом случае. И моя единственная встреча с ослом был в баре в Тихуане, но это история для другого раза.

Ресторан Яньнянь менеджер Сяо сказал, что блюдо был добавлен в меню в понедельник они были вынуждены продавать по 30 гамбургеров в день, большинство китайских клиентов и некоторые любознательные местные жители.

Вывеска перед входом в забегаловку.

Ишак котлеты очень популярны в некоторых частях Китая.

Пока я был там еще один клиент сделал 40-минутную поездку, чтобы получить ослиный бургер и взял еще пять минут с ним.

“Осел действительно очень популярны в Северном Китае, и мы пришли из Северного Китая. Это уличная еда людям очень нравится,” Сяо объяснил.

“Никто не открыть этот бизнес в Австралии, поэтому мы хотим попробовать это.

Владелец Король Итан Ван Huoshao и шеф-повар Уэйн вен. Фото: АПУ изображения / Юлиан Эндрюс

“Так много людей знаю некоторых людей, которые хотят кушать (осел) и живу в Австралии, поэтому мы думаем, что здесь есть огромный рынок.”

Ресторан источников их мясо от Северного края, где есть огромное население осла, которые оказывают существенное влияние на окружающую среду.

Есть большой рынок в экспорте ослов в Китай, где есть поговорка: “на небесах есть мясо Дракона, на земле есть ослиного мяса”.

И Сяо сказал: “мне очень любопытно, почему люди не едят ослиное мясо.”

Мясо приготовлено на ночь в секретной смеси трав, чтобы tenderise живот и ноги, которые используются в гамбургер, который кладется в блин.

Мэнли Ежедневный Джон Геддес готовится застряли в осла бургер. Фото: АПУ изображения / Юлиан Эндрюс

И теперь настало время, чтобы критиковать блюдо и дать ему рейтинг из 10.

“Это было очень смелое решение представить мясо, как осел на северном побережье,” я сказал персоналу Huoshao, как они встревоженно стояли с руками за спиной.

“Но я-Я хо-я хо-хо люблю вызов.

“И, ребята, я должен сказать, что ты сделал это.

Король Huoshao считается единственной забегаловки в Австралия, которая предлагает их.

“Мясо было хорошо выдержанный и нежный и немного напоминает говядину со слегка без вкуса.

“Это была возможность поесть блюда китайской кухни — я был потрясен, узнав меда королевские креветки не главным продуктом в меню по всей стране

“Это не еда, которую я съел бы каждую неделю, но я бы снова съесть его.

“Счет я даю вам ... восемь,” я сказал, как рад, сотрудников возбужденно прыгали вверх и вниз.

Первоначально опубликовано как осел бургеры на вкус



Категория: Женщинам