Торговцы рыбой треской делать тесто


Опубликованно 18.06.2018 04:40

Торговцы рыбой треской делать тесто

Джош Ниланд наградами ресторан Святого Петра в Паддингтон сказал, что это слишком сложно в стандартную кухню; костяк боль, весы вам везде и воняет.

Так он получает порции из ресторана, которые готовы пойти.

Это идея его новой рыбы бойня, которая открылась сегодня просто несколько дверей из ресторана.

Он заключается в обработке рыбы в мясные угощения мясо; сухой старения, филе, butterflying и пин-обвалки каждой части в порядок и давать кулинарные советы.

“Рыба является наиболее конфронтационный белка готовить дома и я пытаюсь сделать его действительно удобным для людей”, - сказал он.

“Если вы хотите, чтобы она крошила мы можем сделать это и если Вы не хотите, чтобы голова и хвост мы можем снять его.

“Мы хотим, чтобы люди общаясь с нами, как мясо мясника”.

Просто, как мясник складывает значения колбасы, паштеты и готовые блюда, Ниланд также будет предлагать вылечить и холодного копчения рыбы, паштеты и террины, и есть даже планы сделать креветки колбаски чиполата.

Гладкий пространство заменяет насыпи льда с особой витрине, которая предлагает ежедневный выбор, с рыбой, хранящиеся в статическом прохладном помещении при температуре 0-2С.

Он хочет выделить неполного использования видов, таких как рыба-меч, подается на кости, как стоял ребром, махи-махи и куртка.

“Мы хотим познакомить людей с видов, начиная от начального уровня до элиты”, - сказал он.

“За 6 долларов вы можете получить Томми Ерш рыба, которая прекрасно без костей и приготовить.”

Рыба бойня будет также служить вынос рыба и чипсы, приправленные солью и перцем ягода и вы сможете купить пиво Святого Петра, водки и тесто медом, чтобы забрать домой.

Первоначально опубликовано как торговцы рыбой треской делать тесто



Категория: Женщинам