Советы Мэгги для идеальной выпечки


Опубликованно 19.06.2018 01:50

Советы Мэгги для идеальной выпечки

КРОК, ПОЛНЫЙ ЖИВОТ-СМЕЕТСЯ С ОБЕДА ХОЗЯЕВА

МЕЛЬБУРНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ ЕДЫ И ВИНА 2018: ВАШ ГИД

СКОН

Классические сконы. Фото: Марк Роупер

Важно не перегружать тесто и довести смесь вместе с чем-то вроде тонкой металлической ложкой, как за смешивание приведет к жесткой лепешки.

Не слишком сильно придавить тесто. Убедитесь, что это не менее 3см максимум, муку кольцо перед тем, как вырезать каждую булочку и не крутить кольцо, что может привести к их расти неравномерно.

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ

Иногда это простые вещи, и смазка, опилки с мукой и затем подкладка для выпечки с пергаментной бумагой, экономит либо торт застрял в нижнюю часть олова.

Каждый духовой шкаф индивидуален, поэтому делайте заметки для себя в рекордные сроки на рецепт в следующий раз.

Вообще говоря, вы должны оказаться приготовленный бисквит на решетке в жестянке, пока он полностью не остынет.

Никогда не разрезать торт пополам, чтобы заполнить, если он еще не остыл.

МЭГГИ ПИВА, НАХАЛЬНЫЙ И УСПЕШНО НА 70: ‘Я ХОЧУ ПОКАЗАТЬ ВОЗРАСТ НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО С ЕГО

Мэгги пиво судьей Великий Австралийский Пирог

Безе

При подготовке яичные белки для безе, они вообще отдельная легче, когда прям из холодильника, но если вы сделаете это, убедитесь, что они приходят к комнатной температуре, прежде чем взбивать, как это придаст больший объем.

Отдельная с большой осторожностью, поэтому ни капли желтка в белки.

Смешать в чистой миске на высокой скорости, пока белки не в мягких пик и только потом добавить сахар.

Прекратить взбивать, как только смесь на жесткой пик, что означает, что вы можете перевернуть миску без смеси выпадать. Если вас бьют, безе сдувается перед приготовлением.

ПИРОЖОК

Чтобы сделать хорошее тесто убедитесь, что масло очень холодное и порезанное на небольшие куски.

Если с помощью кухонного комбайна, чтобы тесто только пульс все время, так что вы работаете его как можно меньше.

Когда масло добавляется в муку, оно должно напоминать грубые крошки.

Всегда добавляйте жидкость в несколько этапов. Например, в случае сметаны в кондитерский, добавить три четверти, чтобы увидеть, если это достаточно, только добавив остальные, если это необходимо.

Каждый бренд муки отличается. Каждый день вы делаете тесто температура разная, так что любой добавленной жидкости всегда будет отличаться.

Всегда охладите тесто в какой бы форме Вы не используете его в течение 20 минут, прежде чем положить его быстро в горячей духовке, чтобы “схватить” содержание масла.

БРАУНИ

Для fudgiest сочные и вкусные пирожные из всех, попробуйте удалить лоток из духовки путь через выпечки и нажмите на счетчик, чтобы остановить тесто поднимается.

Пироженки замечательные готовить в больших партиях.

Обернуть целый поднос пирожных ну и заморозить, пока не потребуется, размораживать в холодильнике на ночь.

Если вы берете пирожные из холодильника, они могут быть слишком густой и шоколадный, но вы можете микроволновая печь их в течение приблизительно 30 секунд, чтобы вернуть их к хорошей текстурой шоколадный. При использовании рисовой муки, а не пшеничной муки, этот шаг не нужен.

Чизкейк

Чизкейк Нью-Йорк. Картина: Роб Палмер.

Ваш чизкейк-это “сделано”, когда он расположен по краям, но все еще немного шаткий в центре, а она продолжает готовить из печи в процессе охлаждения.

Чизкейк легче unmould и нарезать, если очень холодно, или даже если она была заморожена.

Если Вы не unmoulding из морозильной камеры, оставьте на 15 минут или около того перед подачей на стол и к тому времени как вы вырезать отдельные порции, они оттаяли.

ВВЕРХ ТОРМАШКАМИ ТОРТ

Это не торт, чтобы держать. Это лучше всего подается теплым с фруктами, просто блестящий.

Нет ничего лучше, чем служить перевернутый пирог с ванильным мороженым, так что у вас есть контраст теплого с холодным, так это о том, что готов служить ему.

После он выходит из печи дать остыть несколько минут, используя нож вокруг края, чтобы ослабить. Оставить на несколько минут, прежде чем переворачивать на тарелку.

Если вы хотите добавить больше цвета, растопить немного абрикосового Джема и щетка за фруктами, пока он горячий.

Первоначально опубликовано в советы Мэгги для идеальной выпечки



Категория: Женщинам