Сельскохозяйственных загрязняющих веществ представляет собой серьезную угрозу глобальной воду очень редко-релиз


Опубликованно 01.07.2018 10:50

Сельскохозяйственных загрязняющих веществ представляет собой серьезную угрозу глобальной воду очень редко-релиз

20 июня 2018 года, Рим) - загрязненные Воды, в результате практики ведения сельского хозяйства, приносит серьезные риски для здоровья человека и экосистем на планете, часто дюжину руководителей и фермеров, в соответствии с докладе, опубликованном сегодня новом докладе. По данным Глобального исследования загрязнения воды для сельского хозяйства "Больше людей, больше пищи, хуже воды?", ФАО и Международный институт управления водными ресурсами, конференция в Таджикистане (19-22 июня), в настоящее время, основными источниками загрязнения воды во многих странах, не в городе или промышленности и сельского хозяйства, поскольку наиболее распространенных химических загрязнителей, обнаруженных подземных вод в водоносных горизонтах по всему миру сельского хозяйства нитратов. В докладе говорится, что современное сельское хозяйство ответственности за отказ в водах больших количеств агрохимикатов, органических веществ, взвешенных частиц и рассол. Это загрязнение влияет на миллиарды людей и вызывает ежегодные расходы превышают миллиарды долларов. "Сельское хозяйство является первым томом производителя, сточных вод, и скот производит гораздо больше отходов, чем люди. С интенсификацией сельского хозяйства в стране значительно возросло применение пестицидов, удобрений и других веществ", - пишут в предисловии Эдуардо Мансур, Директор отдела ФАО по земле и воде, и Клаудиа Садофф, Генеральный директор международный институт управления водными ресурсами. "Хорошо, что это способствовало увеличению производства продовольствия, эти факторы также привели к росту экологических рисков и потенциальных проблем для здоровья человека", - добавляют они. Агропромышленными загрязняющих веществ, которые вызывают наибольшее беспокойство, являются патогены из сектора животноводства, пестицидов и нитратов в грунтовые воды, следы элементов металлов и накопления загрязняющих веществ, включая антибиотики и гены устойчивости к противомикробным препаратам, выделяемые животными. Для устранения пробелов информации, разработки политики и принятия решений на уровне фермерских хозяйств в новый отчет представлен наиболее полный обзор опубликован в этот день и, прежде рассеянных научной литературы на эту тему, сейчас широко распространена в одну ссылку. Сельского хозяйства, влияет на качество воды Бум в мире производительность сельского хозяйства после Второй мировой войны было в значительной степени достигнуто за счет интенсивного использования этих веществ в качестве пестицидов и химических удобрений. С 1960 года, использование минеральных удобрений увеличилось в десять раз, и с 1970-х годов мировой торговли пестицидов вырос на 35 миллиардов долларов в год. Между тем, интенсификация производства продукции животноводства и численности населения в мире в три раза с 1970 года, привело к появлению нового класса загрязняющих веществ: антибиотиков, вакцин и гормонов - стимуляторов роста, которые являются твердыми с водой проникают в экосистеме и в воде, которую мы пьем. Же вещества, органические системы земледелия в настоящее время гораздо сильнее загрязняют воду, больше городских, органические загрязнения. И еще быстрый рост сектора аквакультуры (который вырос с 1980 года, в двадцать раз) теперь сброс поверхностных вод, больших объемов рыбы экскременты, не знаю ни пищи, антибиотики, фунгициды и противообрастающих агентов. Что можно сделать Загрязнение воды сельского хозяйства вызова и эффективность ее решение требует целый ряд ответов, в соответствии с отчетом "Больше людей, больше еды, хуже от воды". Самым эффективным способом уменьшить давление на водные экосистемы и сельской местности, окружающая среда является ограничение выбросов загрязняющих веществ, источников или перехватить, прежде чем они попадут в уязвимых экосистемах. За пределами фермы, затраты на уборку, в значительной степени увеличивается. Одним из средств достижения этой цели - разработка политики и мер стимулирования, например, налогов и субсидий, побуждающих людей тратить больше устойчивых скупится и препятствуют росту спроса на продовольствие, производимое с большим вредом для окружающей среды. На уровень потребления, вы можете сократить пищевые отходы. В исследовании, отчет указывает, что пищевые отходы брошены на 6,3 терроризма азотных загрязнителей в год. "Традиционные" инструменты остаются ключевым фактором снижения выбросов загрязняющих веществ с сельскохозяйственных угодий. Это, в частности, соблюдать нормы качества воды; выдачи разрешений на сброс загрязнений; обязательное внедрение практики; оценка воздействия на окружающую среду некоторых видов сельскохозяйственной деятельности; создание буферных зон вокруг ферм; ограничения на методы ведения сельского хозяйства или местоположение хозяйств; и ограничения на маркетинг и продажи опасных веществ. Тем не менее, в докладе признается, что основные принципы снижения уровней загрязнения, такие, как "загрязнитель платит", трудно применить, а это источники загрязнения окружающей среды сельского хозяйства, учитывая, что определение реальных загрязнителей не является ни легким, ни дешевым. Это означает, что меры, которые убедить фермеров, "уязвимой", имеют решающее значение для предотвращения загрязнения окружающей происхождения, в том числе налоговые стимулы, в ответ на использование методов, которые минимизируют выбросы биогенных веществ и пестицидов, или платежи на "поддержание пейзаж". Есть много хороших практик, с помощью которых вы можете уменьшить выбросы загрязняющих веществ с близлежащих ферм, экосистемы, в том числе: свести к минимуму использование удобрений и пестицидов, создание буферных зон вдоль рек и пределы фермы, либо улучшение системы контроля дренажа. Встроенная защита от вредителей, сочетая использование устойчивых к вредителям сортов сельскохозяйственных культур с практикой ротации культур и использования естественных врагов и паразитов, как известно, - это еще один полезный инструмент В животноводстве, необходимо использовать традиционные методы, такие как восстановление деградированных пастбищ и улучшения управления рационов животных, такой друг добавками и лекарствами. Вы можете также использовать новые подходы и технологии для переработки питательных веществ, таких, как бостоне, работающих на отходах.

Загрязнение воды в сельском хозяйстве: цифры на заметку

§ Орошение - самый большой с точки зрения производителя и очистки сточных вод в мире (в форме сельскохозяйственного дренажа).

§ В сельскохозяйственных почвах по всему миру каждый год представлено около 115 млн. тонн минеральных удобрений азотных. Около 20 процентов этих азотистых веществ, в конечном итоге накапливается в почве и биомассе, а на 35% находится в океане.

§ Каждый год в окружающую среду в мире распыляется 4,6 млн тонн химических пестицидов

§ Развивающиеся страны составляют 25 процентов объема пестицидов, применяемых в сельском хозяйстве, пестициды являются причиной 99 процентов смертей в мире.

§ Недавние оценки показывают, что экономический ущерб от пестицидов ненадлежащего видов (включая человека), в развивающихся странах составил около 8 миллиардов долларов в год.

§ Недостаток кислорода (гипоксия) антропогенной нагрузки в процессе производства продуктов питания зафиксирована на площади 240 000 км2 по всему миру, в том числе 70 000 км2, внутренние воды и 170 000 км2 прибрежных районов.

§ По оценкам, около 24% площади орошаемых земель в мире подвержены засолению.

§ В настоящее время в список веществ, обнаруженных в европейской водной среде - более 700 новых загрязняющих веществ, их метаболитов и продуктов переработки.



Категория: Новости