Где поесть в Брайтон-Ле-Сандс
Опубликованно 05.07.2018 02:50
Совершите экскурсию из лучших ресторанов города прямо здесь съесть Санди Телеграф улица. Вы голодны для больше вдохновения? Следуйте за нами на Instagram
АВОКАДО ГОСТИНАЯ
Зеленый не может быть проще в этом себя называет фруктов гостиная. Внутри пространство купается в белых и мятных тонах, придавая им атмосферу тропического лета, что вполне объяснимо, учитывая столько меню подходит для тех, кто долго жаркие дни.
Популярный коктейль АВО. Фото: Ягельский Дженифер
Вдохновленный прохладительные напитки из родного Ливана, в частности авокадо, основанные безалкогольные коктейли и смешанные фруктовые смузи помимо Сидней бранч толпы склонностью к разбил АВО на тост, опытный кафе менеджер и совладелец Mouhamed Dabbousi рискнули и открыли в этом шикарном месте с одним из любимых фруктов (ну, технически это ягода.)
Как и следовало ожидать, авокадо делает вид меню, на блюда из орегано брускетта с зеленым шаром увенчанный мюсли и фруктами.
Хотя пункт подписи должен быть коктейль АВО, сделанные с добавлением авокадо, молоко, мед и лед. Один глоток, и вы будете давать этот напиток зеленый свет.
— Цех № 4, Санкт-Бэй 379
РЕСТОРАН-ЛЕ-САНДСЕ
Если вы ищете, чтобы добавить немного шипение на свидание или просто что-то другое на обед в выходные, отправляйтесь на Брайтон-Ле-Сандс променад на ужин и шоу.
В течение почти 40 лет, ресторан-Ле-Сандсе, в его многочисленных заклинаний, обслуживает до тарелки морепродуктов, пиццу и блюда современной австралийской кухни, но хозяева Петр и Елизавета Антонопулос повысил ставки, когда они представили популярные Фламбе тележки.
Выбор морепродуктов в ресторане Le Пески. Фото: Ягельский Дженифер
С настоящая кухня на колесах, Пьеро Zocaro подъезжает к столу, где он готовит стейки, морепродукты и десерты вместе с оттенком коньяка, то, с оттенком театр, устанавливает его в огонь, где прыгали пламя проанализировать финал.
— 98 Грандиозный Парад
КУХНЯ БЬЯНКО
Серебро и золото украшают стены этого стиля кафе с дровяной печью для пиццы и полный десерт кухня.
Они фактически подставили сертификаты и были награждены Bianco на их многочисленные призовые продуктов, включая мороженое и множество пасты.
Ньокки кухня бьянко. Фото: Ягельский Дженифер
Выбор мороженого в Бьянко. Фото: Ягельский Дженифер
Попробовать ньокки с основной соус Наполитана, чтобы получить полный вкус и текстуру эти маленькие подушки в совершенстве, но, как заманчиво, как это может быть, сохранить немного места от десерта.
Особым источником гордости для владельца Джона Панебьянко является вкусным фисташковым мороженым, с приятным ореховым вкусом, что Иоанн приписывает аутентичные ингредиенты, которые он импортирует из Италии.
— Магазин 18, Санкт-Бэй 376
БРАЙТОН КИОСК
Забудьте образы ставнями киосков столовой подают горячие напитки, растворимый кофе и подогрела пирожки с мясом, в этом пляжном месте подают настоящую еду, настоящий кофе и в очень холодной окружающей среде.
Попробовать большой кусок морковного пирога и чашечку к полудню отсрочку или засиживаться за обедом с большой копченая бутерброды с лососем. Есть много сидячих мест со столиками внутри, вдоль набережной и на беленой деревянной палубе.
Брайтон киоск копченый сэндвич с лососем. Фото: Ягельский Дженифер
Морковный пирог и кофе также является хорошим выбором. Фото: Ягельский Дженифер
Так что если вы только что оторвались от песка, вылезая из офиса или устал от толкания коляски, там много места и предлагает отдохнуть и насладиться видом.
— 96 Грандиозный Парад, На Уровне Земли
РЕСТОРАН БЬЯНКО
Справа от главной улицы, через дорогу от Ботани, у подножия гостиница "Новотель", за последние 30 лет Бьянко ресторана владелец Джон Панебьянко видел много изменений, но одна вещь, которая остается на протяжении, его настойчивость на качество.
Пеше ресторан бьянко в Acquapazza блюдо. Фото: Ягельский Дженифер
Лингвини кухня бьянко с блюдом из морепродуктов. Фото: Ягельский Дженифер
“Люди хотят постоянства,” мистер Панебьянко говорит, как он описывает ингредиентов, которые входят в такие популярные блюда, как Пеше в Acquapazza — морепродукты в бульон зеленью и спагетти Алло скольо — моллюсков блюдо, приготовленное с их наградами пасту.
Судя по лояльной клиентуры, которая не только забронировать на ужин, но и их специальных функций, он сохранил верность своему слову.
— На углу улицы Гранд-парад и Сент-ПринцессаСидней: Улица Eat - Китайский Новый Год1:05
Сидней: Улица Eat - Китайский Новый Год17 февраля 2018месяц назад/дисплей/сайт dailytelegraph.ком.АС/Веб/сайт dailytelegraph/Виктория Новости и фото/
Категория: Женщинам