Вы бы съесть веганский карбонара?
Опубликованно 07.07.2018 08:40
Вегетарианская карбонара, салат Капрезе с моцареллой из сои вместо молока буйволицы и нута рагу, а не мясной вариант будет анафема для любого уважающего себя итальянского бабушка.
Уголь карбонара с веганскими яичный желток.
То есть для Instagram красный свекольник спагетти и синего оттенка тальятелле со спирулиной.
“Мы едим глазами, поэтому мы хотим, чтобы увидеть, где мы можем принять его. Синий спирулина в крабовой пастой придает тонкий вкус водорослей, которая добавляет вкуса и сложности”, - сказал Марк Filippelli Марка + Винни спагетти + брызгать в Серри Хиллз, который хотел раздвинуть границы и видеть “то, что паста может быть”.
Он был вдохновлен голубой латте водорослей в свою забегаловку Мельбурн, Маття Mylkbar.
Синий тальятелле со спирулиной.
А также сине-зелеными водорослями, он также принес веганское яйцо на север.
Обратной сферификации используется для преобразования сладкий картофель в желтый ‘желток’.
“Традиционная карбонара основан на обычном яйцо и мы повторяем этот опыт. Это сладкий картофель ноты и мы используем белые грибы для копчения гриб панчетта”, - сказал г Filippelli.
“Мы видели много новых идей приходят из растительной рынка. Это не просто прихоть, это мощное движение”.
Свекольник спагеттини.
Это новейшая растительная открытия ресторанов в Сиднее, после штрафа Алиби закусочной в Вуллумулу и паб-харчо блюда из отеля "Империал", Эрскиневилл.
Сказал мистер Filippelli 85 процентов меню веганской, а также хищник-дружественных блюд, таких как говядина ребра, рагу и котлеты.
“Мы хотим, чтобы все пришли и опыт, мы не хотим быть в вашем лице о том, растительной основе”, - сказал он.
“Традиционный мясоед может прийти и потрясающие блюда на растительной основе, такие как цветки цуккини, фаршированный копченым миндалем творог вместо сыра, и быть открытыми об этом”.
Первоначально опубликовано как бы вы ели веганские карбонара?
Категория: Женщинам