Забудьте на десерт. Вместо того, чтобы его пить
Опубликованно 16.07.2018 02:10
Группа эпплджек гостеприимство баров менеджер Lachy Старрок говорит слаще коктейли преобладать продажи на Ботаника, Киррибилли и дворецкий, Поттс-Пойнт.
“В среднем мы продаем 90 процентов на основе фруктов/смешанные коктейли и 10% классики”, - говорит он.
“На основе фруктовых коктейлей более дружественный женщина, у нас есть хороший выбор в результате клиентуру”.
Некоторые коктейли, такие как эспрессо мартини регулярно заказывали вместо десерта, говорит он.
Swillhouse группы, включая напитки, Режиссер Джеймс Ирвин, который создает список напитков для заведений, в том числе и тенистых салона сосны, Дарлингхерст и ресторан Юбер, КБР, говорит сладкие коктейли, хотя они может и не крутой.
“Многие люди уклоняются от говорят, что они хотят сладкий коктейль”, - говорит он. “Это самый легкий вариант и может и не взрослый-иш, потому что он имеет понятие коктейли. Но в баре сторона культуры вещи, вы хотите разнообразить список коктейлей, так что есть что-то для разных гурманов.”
Совет Ирвин, если ты стесняешься признать, что вы предпочитаете сладкий напиток, попросить “фруктовые” напитки и хороший бармен получит его.
“Я думаю, что вы можете создать что-то сладкое с глубины, вкуса и сложности,” говорит Ирвин.
“Довести эту идею десерта через профиль вкуса. Взять биты и куски на блюдо и перевести это в напиток.
“ Мы выпили в тени сосен, на вкус, как кусок мятой. Это был Австралийский поворот на кузнечика, который является воплощением десертные коктейли с мятный ликер и крем де какао, и мы включены эвкалипт и бренди.
“Шейди-это хорошее время бар и мы любим, чтобы положить вещи на, что является немного необычным. Ребята смогут сделать вас действительно серьезные напитки, но может сделать это в увлекательной форме”.
В Banoffee чок в полночь специальные.
ПОЛНОЧЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ
44 Энмор-Роуд, Ньютаун
Вдохновленный banoffee пирог Banoffee шоколадка и банан придают ржаной, крем де какао и соленые ириски. И до воскресенья, в то время как Лулу выскакивает на кухне, удвоить и заказать кусочек фактический десерт тоже.
НОМАД
Фостэр Ст 16, Серри Хилс
Маленькая Корелла, сделал с бедным Томом Джин, родной мята, ананас, лайм и яичный белок на вкус как соединить блок льда; ананас, лайм и бархатистость, что делает его популярной альтернативой десерту.
Ресторан Юбер Пастис Физз.
РЕСТОРАН ЮБЕР
Ст 15 Блай, Сидней
Хьюберта Пастис шипение использует молочный коктейль Maker для дробления льда и эмульгирования смеси пастис, коньяк и орже (миндальный молока, получилась глазурь), сок лайма, мед, сахар, сливки, яичный белок и сода для шипучих, пьяный взять на себя молочный коктейль.
Семьи Кингсли
10/6 Купер Уорф РД, Вуллумулу
Яблочный пирог старомодный вкус, как это звучит, с дикими Турция рожь, ванильный ликер, яблоко настойки и домашний яблочный пирог сиропом.
Тики Тропикана коктейль из socal.
Сокал
1 Молодой Ст, Нейтральный Залив
Вдохновленный бар манго Вайс, в
Тики Тропикана изготовлен с особенной Гавана ром, лимон, кокос, манго и ананас.
Алиби
Лучшие Гостиницы, 6 Купер-Уорф РД, Вуллумулу
Когда голова бармена была кондитером, это имеет смысл, что зачарованный лес стекла, увенчанный шоколада тюиле и шоколадная полусфера наполненная зеленого яблока и абсента пену, которая затвердевает с помощью сухого льда, чтобы создать сорбет. А сам напиток имеет соль Тараску кустарной ром, Егермейстер, белый какао, вареная портобелло и лимонная кислота.
Вуди Харрельсон коктейль в Hartsyard.
HARTSYARD
33 Энмор-Роуд, Ньютаун
Обновленный ресторан намеренно добавил десертный коктейль в свой список. Вуди Харрельсон, названная так потому, что актер пьет виски во многих из его фильмов, сделаны с пряной ржи, housemade карамелью, бадьяном, корицей и солью.
Облако токо Сидней Какэру.
ТОКО СИДНЕЙ
Ст Короной 490, Серри Хилс
Облако какэру использует Персидского сада, малина-проникнуты водка, клубничный ликер, лайм, ликер, сок лимона и сахаром плюс яичный белок, который добавляет текстуру так, как потягивать жидкости сладкой ваты.
Категория: Женщинам