Празднуйте весну в лучших новых ресторанов в Сиднее
Опубликованно 14.09.2018 23:45
И это только наращивает весной, как люди готовы обменять Netflix и диване на солнце, коктейли на крыше и на свежем воздухе.
Здесь представлены новые дети на блоке, из тех, что просто распахнул свои двери для тех, кто приехал в ближайшие несколько месяцев.
Ортис сардины с тостами закваски по мужски овощеводство.
МЭНЛИ ОВОЩЕВОДСТВО
36-38 Южной Стайну, По-Мужски
Паруса на Лавендер-Бэй команда за это новое открытие, на 400 мест на трех уровнях, в клубе на побережье. На крыше есть бар-закуски, коктейли и великолепный вид, и на первом этаже все про пиццу из дровяной печи. Они открыли на прошлой неделе, в то время как средний ресторан гриль идет в следующем месяце.
Сашими кингфиш — Hiramasa кингфиш, суши рис, соевые бобы, огурцы, морковь, карт, морских водорослей, понзу — от мясника в Barangaroo.
МЯСНИК БЛОК
Пр. 100 Barangaroo, Barangaroo
Шеф-повар Даниэль Рудольф, экс-Куэй шеф-поваром, берет на старом сайте этэ. Должно открыться на следующей неделе, это меню в течение всего дня. Он приносит день рождения от оригинала Уорунга ресторан, такой как "черный ангус" Нью-Йорк стейк и утка парфе, а также новые блюда, в том числе сашими кингфиш — Hiramasa кингфиш, суши рис, соевые бобы, огурец, морковь, кунжут, водоросли и понзу — плюс говяжьими ребрышками, приготовленной на медленном огне в течение 12 часов с медом и барбекю глазури.
Тартар из баранины с квашеной перловой крупой, родной смородины и дижонской горчицей от Тихоокеанского клуба пляжа Бонди.
ТИХООКЕАНСКИЙ КЛУБ ПЛЯЖА БОНДИ
182 Кэмпбелл Эом, Пляж Бонди
Можно ли приветствовать теплую погоду без нового открытия Бонди? Этот день бистро и пляжный клуб открылся месяц назад с Бретом Кэмерон, экс-урожай-Бей, у руля. Там будет ориентирован на австралийский родной продукции, индивидуальный дровяной гриль-бар.
Зеленый чизкейк муравей с кухней Элайджи.
КУХНЯ ЭЛАЙДЖИ
Павильон Бонди, Бонди-Бич
С 25-октября 20, коренных повар Зак зеленый привносит свой ресторан Дарвин в Сидней. А не под копирку, он будет ориентироваться на местных ингредиентах и традиции, характерные для Сиднея, таких как зеленый чизкейк муравей. Это культуры коренных народов через пищу и с помощью местных старейшин, он будет рассказывать истории во время службы, так что гости оставляют нечто большее, чем просто полный желудок.
Внутренних элементов БРИКС дистилляторы в Серри Хилс.
Образец предложения по БРИКС дистилляторы.
БРИКС ДИСТИЛЛЯТОРЫ
Ст 350 Бурк, Серри Хилс
Только Сиднея, посвященный ром открыт в конце августа. Глава колумбийского шеф-повар Иван Санчез dishing до арепы, южно-американская кукурузные лепешки с авокадо, салат из зелени, соус чимичурри, патоки-тушеная свиная лопатка, аннато курица и многое другое. Или вы можете потягивать ром рейсы или коктейля, наблюдая за очередной порцией рома делаются.
НИК И НОРА
Уровень 26, Ст 45 Маккуори, Сидней
Группа спиртными создали ряд слишком-крутой-для-школы площадках в центре города, например, mjolner В и О-де-Ви, и теперь они делают то же самое на Западе. Должно открыться на следующей неделе его роскошный бар на крыше, который может поместиться 300 человек, и это будет блюда все хорошие вещи — коктейли, шампанское, коньяк, икра, копчености, сыр и устрицы.
Устрицы с зеленым манго и лайм рассол от не говори тете в Серри Хилс.
НЕ ГОВОРИ ТЕТЕ
Ст Бурк 414, Серри Хилс
Там не много современной Индии в Сидней, но что изменится, когда Джесси Сингх открывает свой ресторан в начале октября. Шеф-повар за бабу Джи в Мельбурне и Нью-Йорке привезет свою подпись “недостоверных индийской” кухни в Сидней. Ожидал увидеть НААН пиццы, морской еж бирьяни и устрицы с зеленым манго и лайм Пикл.
СЕНТ-ДЖОРДЖ
Георгиевский 288, Чиппендейл
Экс-Бекас шеф-повар Джеймс Меткалф открывается весь день столовая и винный бар в Чиппендейл в октябре. Вы можете завтрак на копченую грудинку вагю окрошка и жареные яйца, прежде чем он превращается в вечерний винный бар, где подают такие блюда, как trevalla голубом глазу жженым маслом.
Альберто
Сент-Альберте 17-19, Сидней
Ребята за ретро-Франции Юбер берем старый сайт Берта и положить их спин на то, что они предположили бы, что 60-е-стиль, Феллини вдохновил энотека будет. Из-за открытия в ноябре.
ИМЯ РЕСТОРАН & БАР МУЖСКИ
Мэнли Уорф
Из-за открытия в ноябре, это будет шестое имя в Rockpool обеденная группа. Глава Седзи шеф-повар Тору будет хранить любимые блюда известных, а также добавить видео танки морепродуктов, обширный суши-бар и робата счетчика.
Первоначально опубликовано как лучшее новое кафе в Сиднее
Категория: Женщинам