Праздновать мексиканский День Независимости с отличной едой
Опубликованно 16.09.2018 18:07
Совершите экскурсию из лучших ресторанов города прямо здесь съесть Санди Телеграф улица. Вы голодны для больше вдохновения? Следуйте за нами на Instagram.
Для шанс, чтобы показать вашу еду картинки в "Санди Телеграф", тег #SydneyEatStreet.
Чула
А Фиеста в разгар полпути вокруг земного шара, немного больше местное празднование происходит в Кингс-Кросс с живой музыкой, текилой коктейли и блюда мексиканской кухни от шеф-повара Valenzueala Альваро.
Начнется праздник с оранжевым крови Маргарита, бесплатный между 2-3 вечера, прежде чем перейти к их популярные устрицы, севиче и станции Тостадо.
Сашими из тунца лепешки в Чула. Фото: Ягельский Дженифер
Вы можете выбрать для простых устриц, но, в духе дня, попробуйте с халапеньо Резеды или с алкоголем-орегано масло.
Здесь вы также искушается столь же уникальный выбор севиче, включая классический лайм-имбирь вылечить фреска рыба, помидор кубиками, Пико де Галло, халапеньо и авокадо или с физалис овощной сальсой, Чили арболь масло, лук, кукурузу и огурец.
Свежую рыбу вылечить лайм-сок имбиря. Фото: Ягельский Дженифер
Жареный окунь с зеленым и красным соусом Самана. Фото: Прилагается
Есть даже вегетарианская версия с цветной капустой вместо рыбы. Как вы голову в вечернее время, там будет агавы духов станций для отбора проб и некоторое представление об этом знаменитом напитке. Вива Мексика.
Чула.ком.АУ
— 7/33 Бейсуотер Роуд, Поттс-Пойнт
НЕЙТРАЛЬНЫЙ СОКАЛ ЗАЛИВА
Для любителей современной мексиканской кухни и непринужденный пляжный образ жизни, забираясь в ярких шагов, плитка до фанки-бар и терраса в саду, как лестница в небо.
Направления мексиканской влияет и повседневная Surf атмосфера Южной Калифорнии, вы будете уверены, что чувствовать себя как празднуют со спец на две текилы коктейлей, Маргарита и Палома.
Тако Сокал, в чипсы, гуакамоле и Маргарита. Фото: Ягельский Дженифер
Праздновать День Независимости Мексики в нейтральных Сокал залива. Фото: Ягельский Дженифер
По традиции, шеф-повар Томаш Салема рейс будет готовиться Чили в ореховом соусе, традиционное блюдо, которое имеет зеленый, белый и красный цвета флага — зеленый перец, фаршированный смесью из измельченного мяса, ароматических масел, фруктов и специй, увенчанный белый орех-крем на основе соус и красный зерна граната.
Чилес Ен nogoda. Фото: Ягельский Дженифер
socalsydney.ком.АУ
— Молодой СТ 1, Нейтральный Залив
БАР ПОКРОВИТЕЛЯ ROCKPOOL
Как и у многих известных шеф-поваров, их любовь к приготовлению еды началась еще в раннем возрасте на семейной кухне.
Для Памелы Вальдес, шеф-повар в бар алкоголь с Rockpool, он был вместе с бабушкой в Веракрусе, Мексика, которые она развила свою страсть к кулинарному искусству, в конечном итоге, путешествуя по миру, чтобы набраться опыта перед посадкой в Сиднее вооруженный семейным рецептам.
Чилес Ен nogoda (фаршированный зеленый перец с ореховым соусом и гранатом). Фото: Прилагается
На мексиканский День Независимости, Памела создала и комплексные обеды и ужины по меню, в котором представлены элементы ее воспитании, особенно Чилес Ен ногада, традиционный зеленый, белый и красный блюдо, которое она делает с picadille фаршированные poblano Чили.
Прежде чем добраться до знаковых блюдо, вы начинаете с уточнила Маргарита вместе с некоторыми вкусными закусками, в том числе, гребешки с ананасом сальса и текила, в конечном счете, предаваясь polvorones на десерт.
Большой выбор текилы запаслись в баре. Фото: Прилагается
В то время как вид не может включать в себя побережья Мексиканского залива, из окна открывается вид на мост Харбор-Бридж, конечно, хватит.
barpatron.ком.АУ
— СТ 2 Филлип Сидней
ТЕКИЛА ПЕРЕСМЕШНИКА
Врожденное чувство любопытства и 23 лет впитывать опыт тех, кто вокруг него, шеф-повар Джон Фрида вместе с владельцем Михаилом Fegent которого путешествует по Южной Америке, и опыт с мексиканскими ресторанами, вдохновленный латиноамериканской ориентированных на место, разработать меню, которое сочетает в себе традиционные элементы с более утонченный подход.
Некоторые коктейли Текила пересмешника. Фото: Оливер Minnett
Перуанский кингфиш текила пересмешника все. Фото: Прилагается
“Я считаю, что ни с чем, тем более, что вы говорите о, читать, осязание, вкус ингредиентов, тем больше понимания вы развиваете в отношении ингредиентов”, - говорит Джон, добавляя, что многое от общения с людьми и испытываете вы почувствуете себя и запаха из уличных рынков.
Чтобы отпраздновать День Независимости Мексики, Текила Пересмешник отложить до вторника, когда они будут иметь пять-напитков-парные меню, которое совместно с мексиканской подвалы будут представлены лучшие мексиканские вина.
Выбор из сырых блюд, в том числе севиче тако, gralax лосося и карпаччо из говядины. Фото: Прилагается
Мексиканская текила пересмешника винный дегустационный ужин. Фото: Прилагается
Вы начинаете с классической Маргариты, которая, учитывая, что бар может похвастаться более чем 40 первосортных текилы, будет особенным последовали блюда с тонкими Латинской вкусов, таких как обжаренный морской гребешок с тыквенными семечками, зеленое яблоко сальса и хрустящая свинина, и утка конфи эмпанада с маслинами, зеленью кинзы и стручковым перцем.
Так что праздник в воскресенье, но ждать до вторника, чтобы насладиться.
текила-Пересмешник.ком.АУ
— 6 Хили Ул., Паддингтон
ЭЛЬ ГУСАНО ЗАБЕГАЛОВКЕ
Это не достаточно, чтобы читать и слышать о волнение и энергию, которая окружает мексиканский День Независимости, совладельцы Колин и Церковь Габи пришлось по вкусу его для себя.
Выбор Эль Гусано забегаловке такос. Фото: MBacchi
Меню в их окрестностях можно также посетить место уже вкусная уличная еда Мексики, такие как креветки и грубиян севиче Тостадо, массив кукурузная лепешка тако и housemade сальса, но в воскресенье, они добавили некоторые специальные предложения на доске.
В меню выбор мексиканских продуктов в Эль Гусано забегаловке. Фото: Прилагается
В дополнение к традиционным фаршированный зеленый перец чили блюдо, чили в ореховом соусе они вошли в одну из их посудомоечная машина, избранное Эрде — зеленый, цыпленка и мамалыги суп и, конечно, коктейль они окрестили Ла-Либертад.
Facebook: Эль Гусано Забегаловке
— Окрестностях Можно Также Посетить Ст 4, Окрестностях Можно Также ПосетитьСидней: улица Eat: Milkbars и Дайнерс0:54
Milkbars и Дайнерс вокруг Сиднея.8 сентября 20187 дней назад/дисплей/newscorpaustralia.com/веб/NewsNetwork/образ жизни - синдицированные/продовольствия/
Категория: Женщинам