Праздновать мексиканский День Независимости с отличной едой


Опубликованно 16.09.2018 18:07

Праздновать мексиканский День Независимости с отличной едой

Совершите экскурсию из лучших ресторанов города прямо здесь съесть Санди Телеграф улица. Вы голодны для больше вдохновения? Следуйте за нами на Instagram.

Для шанс, чтобы показать вашу еду картинки в "Санди Телеграф", тег #SydneyEatStreet.

Чула

А Фиеста в разгар полпути вокруг земного шара, немного больше местное празднование происходит в Кингс-Кросс с живой музыкой, текилой коктейли и блюда мексиканской кухни от шеф-повара Valenzueala Альваро.

Начнется праздник с оранжевым крови Маргарита, бесплатный между 2-3 вечера, прежде чем перейти к их популярные устрицы, севиче и станции Тостадо.

Сашими из тунца лепешки в Чула. Фото: Ягельский Дженифер

Вы можете выбрать для простых устриц, но, в духе дня, попробуйте с халапеньо Резеды или с алкоголем-орегано масло.

Здесь вы также искушается столь же уникальный выбор севиче, включая классический лайм-имбирь вылечить фреска рыба, помидор кубиками, Пико де Галло, халапеньо и авокадо или с физалис овощной сальсой, Чили арболь масло, лук, кукурузу и огурец.

Свежую рыбу вылечить лайм-сок имбиря. Фото: Ягельский Дженифер

Жареный окунь с зеленым и красным соусом Самана. Фото: Прилагается

Есть даже вегетарианская версия с цветной капустой вместо рыбы. Как вы голову в вечернее время, там будет агавы духов станций для отбора проб и некоторое представление об этом знаменитом напитке. Вива Мексика.

Чула.ком.АУ

— 7/33 Бейсуотер Роуд, Поттс-Пойнт

НЕЙТРАЛЬНЫЙ СОКАЛ ЗАЛИВА

Для любителей современной мексиканской кухни и непринужденный пляжный образ жизни, забираясь в ярких шагов, плитка до фанки-бар и терраса в саду, как лестница в небо.

Направления мексиканской влияет и повседневная Surf атмосфера Южной Калифорнии, вы будете уверены, что чувствовать себя как празднуют со спец на две текилы коктейлей, Маргарита и Палома.

Тако Сокал, в чипсы, гуакамоле и Маргарита. Фото: Ягельский Дженифер

Праздновать День Независимости Мексики в нейтральных Сокал залива. Фото: Ягельский Дженифер

По традиции, шеф-повар Томаш Салема рейс будет готовиться Чили в ореховом соусе, традиционное блюдо, которое имеет зеленый, белый и красный цвета флага — зеленый перец, фаршированный смесью из измельченного мяса, ароматических масел, фруктов и специй, увенчанный белый орех-крем на основе соус и красный зерна граната.

Чилес Ен nogoda. Фото: Ягельский Дженифер

socalsydney.ком.АУ

— Молодой СТ 1, Нейтральный Залив

БАР ПОКРОВИТЕЛЯ ROCKPOOL

Как и у многих известных шеф-поваров, их любовь к приготовлению еды началась еще в раннем возрасте на семейной кухне.

Для Памелы Вальдес, шеф-повар в бар алкоголь с Rockpool, он был вместе с бабушкой в Веракрусе, Мексика, которые она развила свою страсть к кулинарному искусству, в конечном итоге, путешествуя по миру, чтобы набраться опыта перед посадкой в Сиднее вооруженный семейным рецептам.

Чилес Ен nogoda (фаршированный зеленый перец с ореховым соусом и гранатом). Фото: Прилагается

На мексиканский День Независимости, Памела создала и комплексные обеды и ужины по меню, в котором представлены элементы ее воспитании, особенно Чилес Ен ногада, традиционный зеленый, белый и красный блюдо, которое она делает с picadille фаршированные poblano Чили.

Прежде чем добраться до знаковых блюдо, вы начинаете с уточнила Маргарита вместе с некоторыми вкусными закусками, в том числе, гребешки с ананасом сальса и текила, в конечном счете, предаваясь polvorones на десерт.

Большой выбор текилы запаслись в баре. Фото: Прилагается

В то время как вид не может включать в себя побережья Мексиканского залива, из окна открывается вид на мост Харбор-Бридж, конечно, хватит.

barpatron.ком.АУ

— СТ 2 Филлип Сидней

ТЕКИЛА ПЕРЕСМЕШНИКА

Врожденное чувство любопытства и 23 лет впитывать опыт тех, кто вокруг него, шеф-повар Джон Фрида вместе с владельцем Михаилом Fegent которого путешествует по Южной Америке, и опыт с мексиканскими ресторанами, вдохновленный латиноамериканской ориентированных на место, разработать меню, которое сочетает в себе традиционные элементы с более утонченный подход.

Некоторые коктейли Текила пересмешника. Фото: Оливер Minnett

Перуанский кингфиш текила пересмешника все. Фото: Прилагается

“Я считаю, что ни с чем, тем более, что вы говорите о, читать, осязание, вкус ингредиентов, тем больше понимания вы развиваете в отношении ингредиентов”, - говорит Джон, добавляя, что многое от общения с людьми и испытываете вы почувствуете себя и запаха из уличных рынков.

Чтобы отпраздновать День Независимости Мексики, Текила Пересмешник отложить до вторника, когда они будут иметь пять-напитков-парные меню, которое совместно с мексиканской подвалы будут представлены лучшие мексиканские вина.

Выбор из сырых блюд, в том числе севиче тако, gralax лосося и карпаччо из говядины. Фото: Прилагается

Мексиканская текила пересмешника винный дегустационный ужин. Фото: Прилагается

Вы начинаете с классической Маргариты, которая, учитывая, что бар может похвастаться более чем 40 первосортных текилы, будет особенным последовали блюда с тонкими Латинской вкусов, таких как обжаренный морской гребешок с тыквенными семечками, зеленое яблоко сальса и хрустящая свинина, и утка конфи эмпанада с маслинами, зеленью кинзы и стручковым перцем.

Так что праздник в воскресенье, но ждать до вторника, чтобы насладиться.

текила-Пересмешник.ком.АУ

— 6 Хили Ул., Паддингтон

ЭЛЬ ГУСАНО ЗАБЕГАЛОВКЕ

Это не достаточно, чтобы читать и слышать о волнение и энергию, которая окружает мексиканский День Независимости, совладельцы Колин и Церковь Габи пришлось по вкусу его для себя.

Выбор Эль Гусано забегаловке такос. Фото: MBacchi

Меню в их окрестностях можно также посетить место уже вкусная уличная еда Мексики, такие как креветки и грубиян севиче Тостадо, массив кукурузная лепешка тако и housemade сальса, но в воскресенье, они добавили некоторые специальные предложения на доске.

В меню выбор мексиканских продуктов в Эль Гусано забегаловке. Фото: Прилагается

В дополнение к традиционным фаршированный зеленый перец чили блюдо, чили в ореховом соусе они вошли в одну из их посудомоечная машина, избранное Эрде — зеленый, цыпленка и мамалыги суп и, конечно, коктейль они окрестили Ла-Либертад.

Facebook: Эль Гусано Забегаловке

— Окрестностях Можно Также Посетить Ст 4, Окрестностях Можно Также ПосетитьСидней: улица Eat: Milkbars и Дайнерс0:54

Milkbars и Дайнерс вокруг Сиднея.8 сентября 20187 дней назад/дисплей/newscorpaustralia.com/веб/NewsNetwork/образ жизни - синдицированные/продовольствия/



Категория: Женщинам