Сара Уилсон только что сделал банановой корке хлеба


Опубликованно 08.10.2018 08:12

Сара Уилсон только что сделал банановой корке хлеба

Уилсон еще не купили масло “около трех лет”, потому что она спасает своих друзей объедки на завтрак, очищая их остатков на подержанный салфетку и брали его домой, чтобы совать ее в холодильник — она ж не использовать бумагу для выпечки, алюминиевую фольгу или полиэтиленовую пленку.

Рядом обедающих в дорогих ресторанах, часто бывают шокированы, когда она наклоняется через стол, спрашивает, Может ли она собачку любой нетронутые остатки их ужина.

Но когда друг узнал, что она пишет новую книгу рецептов наполнен советами о сокращении пищевых отходов, они поставили перед ней новые задачи устойчивости.

“Они сказали, ‘Вы, наверняка, не выбрасывать банановую кожуру и бросил мне вызов, чтобы найти способ использовать банановые шкурки в рецепт. Так что я сделал банановой корке хлеба, который на вкус как банановый хлеб, но не содержит бананы, без сахара,” Уилсон сказал.ком.АУ.

ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ ДЛЯ БАНАНОВОЙ КОЖУРЕ РЕЦЕПТ ХЛЕБА

Сара Уилсон-основатель я бросил сахарной движения.

Это одна из 348 необычные рецепты в Вильсона 16-й кулинарной книги, Simplicious потока, который делает книжные магазины сегодня, направленных на ликвидацию всех пищевых отходов во время приготовления.

Уилсон, который закрыл ее я бросил сахарный бизнес в феврале после семи лет, называет это “анти-поваренная книга”.

Ингредиент списки были заменены на списки покупок и вместо того, чтобы один рецептов она создала “капсулы повара” — это приготовление пищи руководство, которое позволит создать пять завтраков и четыре ужина в неделю.

Поклонники популярного шеф-повара Великобритании и автор бестселлеров кулинарной Йотам Оттоленги будет знаком с такого рода потерь, которые могут возникнуть при приготовлении сложных блюд, требующих нескольких поездок в специализированные продуктовые магазины.

“Пищевая промышленность является очень расточительным и поэтому поваренных книг”, - сказал Уилсон.

“Со многими рецептами, вы должны купить тысячи непонятных ингредиентов, которые вы никогда не использовать. Вам нужно купить пакетик что-то, но вы используете только чайную ложку и тогда она останется в буфете, чтобы собрать долгоносики.

“Моя кулинарная книга для людей, которые сами покупают эту дрянь, а потом у них четверть салата левой и половина авокадо и все это здание. У вас все есть, чтобы произвести целую кучу еды в течение большей части недели, и вы использовать все.”

Новая кулинарная книга поток Сара Уилсон Simplicious. Фото: Роб Палмер

При исследовании ее книги, Уилсон опрошено 3000 человек по поводу их привычки в еде и пищевые отходы.

Она нашла продукты, которые люди обычно выбрасывают больше всего в мешках шпинат, салат, авокадо, и остатки домашних обедов и еды на дом.

Многие из рецептов использовать старые объедки. Например, есть домашний яблочный сидр рецепт уксуса, который использует яблочные огрызки, плюс способы использовать до дна вино, сыр и крекеры оставил после званого обеда.

“Вместо индекса рецепт у меня индекс ингредиент, который проходит через все овощи и фрукты, которые очень дешевые, когда они находятся в сезон и говорит, что с ними делать”, - сказал Уилсон.

“Так что если вы купили целую кучу сладкий картофель и что я могу сделать с ними? Я покажу тебе. Если манго или персики на специальные, вот как можно использовать целый поднос. Спаржа всегда в продаже, поэтому мы покажем вам, как использовать это”, - сказала она.

Хотя она знает, что большинство из нас никогда не будет настолько смелым, чтобы спросить у незнакомца их остатки, Уилсон надеется, что обычные австралийцы будут использовать некоторые из ее советов, чтобы уменьшить их воздействие на окружающую среду.

Банан Сара Уилсон цедры торт.

БАНАНОВАЯ КОЖУРА РЕЦЕПТ ХЛЕБА

Подают 14. Либо запекать в круглый торт олова (с глазурью), или для пудры, сделать в стандартную прямоугольную форму для кекса, и подавайте тосты с маслом. Сохранить ваши пилинги. Держать их в контейнере в морозильнике, пока вы не готовы испечь.

Хлеб

4 банановая кожура, черные концы удалены

2 чайные ложки Вечный ванильного экстракта (рецепт в книге) или 1 ч. л. ванильного порошка

80г сливочного масла, размягченного, плюс дополнительно для смазывания

? Стакана риса, мальтозной патоки

4 органические яйца, разделенных

2? чашки простой муки

? Стакана сморщившимися кокосовое

1? ложки разрыхлителя

2 ч. л. молотой корицы

? Стакана измельченных грецких орехов

СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ ГЛАЗУРЬ

250г сливочного сыра

2 чайные ложки риса, мальтозной патоки

1 чайная ложка Вечный ванильного экстракта (рецепт в книге) или ? чайной ложки ванильного порошка

Щепотка морской соли

60г несоленого сливочного масла, размягченного, плюс дополнительно, если потребуется

Способ

Разогрейте духовку до 190°С (170°С вентилятор-принудительно). Смажьте 21см круглая для торта или булку олова с немного размягченным сливочным маслом.

Поместите банановую кожуру в кухонном комбайне с ? стакана (125мл) воды и блиц до густого пюре.

Добавить ванили, сливочного масла, риса, мальтозной патоки и яичных желтках и процесс в течение 30 секунд либо до кремовой консистенции.

Добавить муку, кокос, разрыхлитель и корицу и пульс, пока смесь не образует тесто. Перенесите тесто в миску.

Взбейте яичные белки до жестких пиков. Аккуратно сложите яичные белки и орехи через тесто и перенести на подготовленную олова.

Выпекать в течение 45-50 минут, или пока верх слегка корок и шампур вставляется в центр, выходит чистая.

Дать остыть в банке в течение нескольких минут до поворота на решетке, чтобы полностью остыть.

Между тем, сделать глазурь, поместите все ингредиенты кроме сливочного масла в высокоскоростной блендер и блиц, пока в сочетании.

Постепенно добавить сливочное масло, пока смесь не загустеет, но до сих пор намазывается. Если нужно, добавьте еще сливочного масла.

Распространение глазурь на остывший торт. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели, или заморозить его (без обледенения) на срок до трех месяцев.

‘Я бросил сахар: Simplicious поток Сара Уилсон, опубликованные Макмиллан Австралия, $45, это прямо сейчас.



Категория: Женщинам