Винный эксперт выявил худших винных парах можно сделать


Опубликованно 10.10.2018 03:41

Винный эксперт выявил худших винных парах можно сделать

“Да, да, вы действительно можете попробовать подобранных фруктов в этот 18-месячный вина, который был выдержан в барриках из французского дуба” — это обычно так и происходит, как они кружатся вокруг своих негабаритных стекло, шмыг в нее.

Но также можно сказать, что большую часть времени, они, вероятно, понятия не имею, о чем они говорят — и мы все были там и сделали это.

Не было бы неплохо, чтобы в один прекрасный день, возможно, в следующем необычные события работы, обратимся к одному из этих знаю-это аллс и сказать: “нет гари, еду, которую вы едите на самом деле не идет с вином ты крутятся.”

Избежать спаривания Совиньон Блан с голубым сыром. Фото: Джози Хейден

Кристин Рикеттс-это тип человека, которого вы хотите видеть в своем углу в любом винном обсуждение —

она является одним из первых штатных преподавателей вином, и является одним из избранной группы людей в стране, чтобы быть вино и дух просвещения доверять квалифицированным преподавателем. На самом деле, она тренируется 700 человек в год на всех уровнях вина.

Другими словами, она точно знает, о чем она говорит, и не в чванливости пути.

“Одного человека вкус столкновение-это еще один аромат суперхит,” она шутит.

По теме: Будущее виноделия лежат под водой?

МС Рикеттс, который есть погреб директора по вина продавца к cellarmasters, говорит нам, что простое правило, когда дело доходит до вина заключается в том, что белые вина, как правило, идут более легкие продукты, такие как овощи, курицу или рыбу, а красное вино требуется больше белка, как мясо.

Она сказала, что одна из самых распространенных ошибок, которые люди делают думает все, что Совиньон Блан пойти с любым типом пищи, потому что это вино, которое пили все время.

“Другой алкоголь красные вина с острой пищей ... они двух худших матчей”, - сказала она.

Соответствующие вина не должны быть страшно!

“Вы можете иметь фруктовые красные вина с низким содержанием алкоголя жарче продуктов, но вы хотите быть очень осторожны с жарой, как он действительно противодействуют и вы просто в конечном итоге с очень горячий рот.

“Когда вы подключаете к вашей трапезе вино, это действительно усиливает вкус и еда и само вино. Но не менее, некоторые вина может принести худшие характеристики некоторых пищевых и наоборот”.

МС Рикеттс дал нам список худших винных парах, чтобы помочь вооружить вас со всеми вино знания при посещении каких-нибудь шикарных винных событий.

Для записи, ее прекрасная пища и вино матч (за последние 20 лет) - это игристое Шираз с сыром горгонзола (сыр) и сбрызните трюфельным медом над ним. “Это удивительно, и всегда работал.”

Вот что не пара, по словам г-жи Рикеттс.

Совиньон Блан и голубым сыром

Острый вкус заплесневелого сыра с голубой плесенью в сочетании с терпким вкусом из Новой Зеландии, Совиньон Блан может сделать вкус вина более терпкие, чем на самом деле. Вместо этого, наслаждаться голубым сыром с бокалом шампанского, а когда дело доходит до сыра, Совиньон Блан и козьим сыром является матч в вине и еде небес.

Шампанское и шоколад

Хотя шоколад и шампанское звучит как брак, заключенный на небесах, сладость молочного шоколада придает кисловатый вкус шампанского делает его столкновение. Когда дело доходит до темного шоколада, шампанское приносит горечь и можете сделать его вкус просто неприятно.

Рислинг и стейк

Хотя австралийский Рислинг невероятно приветливый вино, благодаря своей высокой кислотности, нежное белое вино, которое легко получает одолевает, когда сочетается с большими белков, например, бифштекс или стейк из тунца. Мускулистый красный как Шираз лучше всего подходит, чтобы соответствовать бифштексы, а танины в красном вине связывать белки и соль в красном мясе, таким образом, смягчая танины в вине.

Шампанское и шоколад тоже нет.

Баросса Шираз & острой пищи

Красные вина, такие как теплый климат Шираз, Каберне Совиньон и Гренаш, как правило, имеют много тепла (а по сути дела-высококачественный спирт), и плохое сопряжение с острой пищей, а алкоголь на самом деле усиливает остроту блюда! Вместо того, четкое австралийский Рислинг является конечной сопряжения к острой пище. Алкоголь увеличивает чувство жжения Чили — однако, некоторые люди пользуются этим эффектом!

Матаро и морепродукты

Избегайте смелые красные вина, как Матаро или Каберне Совиньон, легкие блюда из морепродуктов и легкие рыбы, как устрицы, сашими и гребешки. Крошечные количества железа в красном вине защелки на рыбий жир, и придерживаться вкусы, вызывая рыбный, металлический привкус. Вместо того, чтобы наслаждаться с хрустящей Розе.

Зеленый салат & Каберне Совиньон

Блюд высокой в горечи, в том числе и зелень, такие как капуста, будет подчеркивать горечи, которые являются танинов в вино. Танины-это горький и сухой вкус встречается в основном красные вина, и, главным образом, сделаны из виноградной кожицей, и обеспечивают структуру для победы. Вместо этого, рассмотреть белое вино или низкий-танинные красные, такие как Пино Нуар.

Шардоне & Скумбрии

Жирная рыба, как скумбрия в паре с маслянистый, дубовый Шардоне делает непреодолимой, почти жирный воздействие, с дуба выносят металлические в рыбном. Вместо этого, наслаждаться этим с хрустящей корочкой, свежие фруктовые вина, такие как Пино Гриджио.



Категория: Женщинам