10 мест, чтобы попробовать в Леичхардте


Опубликованно 11.11.2018 20:20

10 мест, чтобы попробовать в Леичхардте

Совершите экскурсию из лучших ресторанов города прямо здесь съесть Санди Телеграф улица. Вы голодны для больше вдохновения? Следуйте за нами на Instagram.

Для шанс, чтобы показать вашу еду картинки в "Санди Телеграф", тег #SydneyEatStreet.

КАПРИЧЧИО ОСТЕРИЯ

За задней стенкой бара, большие стеклянные банки Лимончелло housemade расположены красочные керамические кувшины с одной стороны и два деревянных бочках вина с другой.

Сами по себе они могут рассматриваться как практические элементы дизайна, но и добавить в лимонный логотип, и вы начнете видеть, как они все намекают владелец Микеле Рисполи в детстве в Позитано, Италия — в частности, большие семейные обеды по воскресеньям, когда блюда региона сливочными сырами и обильного морепродуктами, в сочетании с пастой ручной работы и большим количеством лимонов потечет с кухни в течение дня.

Мальтальяти каприччио остерии с Квинсленд банан креветки, зеленый лук-шалот и жареным красным перцем. Фото: Ягельский Дженифер

Это тот элемент панибратства, что Микеле вознамерился подражать и вместе с известным шеф-поваром Николь Бамптон, ранее шляпе ресторанов Тэцуя и сепия, доставляет немного на побережье Амальфи гостям в Леичхардте.

Еда здесь - “дизайн”; по существу, избегая жесткой Антре и основное расписание для одного, что, естественно, прогрессирует с меньшей на большую порции.

Николь мастерски разработанное меню, где каждое блюдо имеет свою собственную индивидуальность с вкусовыми сочетаниями, которые дополняют, а не конкурируют с остальной едой, а не два ингредиенты повторяются.

Владелец каприччио остерии, Микеле Рисполи и шеф-повар Николь Бамптон. Фото: Ягельский Дженифер

Свеклу и водку излечить океан форель с козами творогом и копченой семгой икрой. Фото: Ягельский Дженифер

Для начала, чтобы Stracciatella с жареной свеклой вместе с housemade фокачча. Объясняет Николь, как бархатистость Буффало сыр нужен сухой хлеб, чтобы пойти с ним.

“Это баланс, фактурные, а также”.

Следует, что при дальнейшем выбор закусок и дровах блюда. Потрясающий свеклой и водкой вылечил океан форель с икрой лосося является обязательным, и вы будете соблазн оставить его себе, то есть до тех пор, пока чернила кальмара спагетти с голубым пловец краб, и Maltagliai с прибыть Квинсленд банан креветки. Тогда, это игра на.

— Ст 159 Нортон

АРАХИСОВОЕ МАСЛО БАР

Арахисовое масло и бутерброды с сыром могут показаться не идти на питание для высокого полета исполнительный, но мало ли Кристин Elbakht знать простую закуску приведет ее к “арахисовое масло революцию” после того, как она оставила работу, чтобы начать что-то новое.

Проблема была в том, что она не знала, что она хотела сделать, но после некоторого периода размышлений вещи с мужем Нагиб ей пришла в голову мысль, что бы объединить свои увлечения в рестораны, десерты и фитнес.

Чизкейк с арахисовым маслом сверху с теплым ореховым маслом. Фото: Ягельский Дженифер

Ответ пришел на пути ее любимая еда — арахисовое масло. Да, арахисовое масло может быть довольно декадентской при добавлении в сладкие конфеты, но и самостоятельно, это довольно высоким содержанием белка и низким содержанием вредных жиров.

С некоторыми изменениями, она знала, что может разработать “новый способ наслаждаться десертами путем воссоздания сладости, которые люди любят” и дать родителям как для себя, некоторые более здоровые варианты для своих детей.

Так, после года проб и ошибок и работе с пищевыми продуктами ученый, она пришла со своим первым продуктом, с высоким содержанием белка, без глютена брауни арахисовое масло с натуральными сахарами и, удивительно, сладкий картофель.

Высокий белок Красный бархат сковороде печенье увенчанный белковым мороженым и теплым ореховым маслом. Фото: Ягельский Дженифер

Что одно лечим превращаются в основу для меню поделили на три категории: с высоким содержанием белка, веганские и, конечно, “обмануть день”.

Кроме того, вы можете пополнить свой лечит с дополнительным выстрелом психованности из их течет фонтан арахисовое масло, идеальную пару с любимыми натуральными сахарами, с высоким содержанием белка без глютена шоколадные и Красный бархат печенье сковородки.

Подается теплым, можно добавить ложечку своего (очень вкусные), веганское мороженое, то утопить его в как много или как мало, растопленное арахисовое масло, как вам нравится. Всем добра минус чувство вины.

— Ст 161 Нортон

КОРОЛЕВСКИЙ ЛЕИЧХАРДТ

В сердце каждой общины, всегда есть местная забегаловка. Это не обязательно править, но видимо надо было как вернуться в 1800-х годах в местной гостинице два раза, как для отдыха и бизнеса с его часто подают в качестве зала суда, кафедры и конференц-зал.

В Королевской гостинице, как это было известно тогда, политики имеют дополнительное преимущество балконом в адрес своих избирателей.

К счастью, благодаря лицензиата Марк Чепмен, который давно снесли открытый космос восстановил просторная терраса, где только голос, востребованных для лучшей внутренней-Запад крафтовое пиво и конференц-залы размещения спортивного клуба и общественных мероприятий.

Королевский Леичхардт лосось тыкать миску. Фото: Ягельский Дженифер

После вступления на королевский, Марк наблюдал за полной реконструкции, начиная с обновления главного баре на первом этаже с последующим полного ремонта на втором этаже районов, а также его прежнее местожительство, в непринужденной обстановке пространства, называемого Королевского Ботанического.

Меню, которое подают на террасу, обеденной зоной и балконом также видели свет.

“Это просто еда в пабе, теперь это хорошая еда паб”, - говорит Марк.

“Есть более современные варианты, чтобы обратиться к разнообразным сообществом Леичхардт это”.

Парится Бао булочки, курица карааге морковь, огурец, красная капуста и Срирача. Фото: Ягельский Дженифер

Cripsy рыбные тако с ананасовой сальсой в синие кукурузные тортильи. Фото: Ягельский Дженифер

Теперь, помимо классических куриных Parmi счетчик еды, там же парится Бао булочки с карааге курицы, хрустящие рыбные тако тортильи в синей кукурузы, бить острогой лосося миски и баклажанов мусака.

Со свежим взглядом, новым меню и разнообразные напитки, люди будут приходить в Леичхардт, чтобы сделать Королевскую своих местных.

— Ст 156 Нортон

ПЕННИ ЧЕТВЕРЕНЬКАХ

После работы в качестве шеф-кондитера и пекаря в ряде известных заведений вокруг Сиднея, Пенелопа Ransley решила открыть свой собственный магазин с одной миссией в виду: чтобы сделать вкусные круассаны.

Это было более четырех лет назад, и теперь она зарабатывает от 800 до 900 в сутки, продавая некоторые из ее магазина, но в основном в элитных магазинах, в том числе Виктор Churchhill в woollahra.

Это число особенно впечатляет, если учесть весь процесс приготовления теста, складывая масло в несколько слоев и подвижного занимает три дня.

Свежеиспеченных круассанов, сладких булочек, печенья и пироги. Фото: Ягельский Дженифер

В то время как терпение-вот добродетель, так и качественные ингредиенты, особенно масло в том, что это правильный вид, что дает это, что ж, на вкус маслянистый.

Для этого источники Пенелопа ее из Франции и Бельгии.

“Они делали это на протяжении веков и так ясно, они знают, что они делают”, - говорит она, отмечая, что это на самом деле особый вид под названием “технические масла”, что делает на пушистый круассаны, так как он обладает большей кипения, чем то, что вы хотели купить с полок его паров больше результате тесто поднимется и по спирали слоев внутри.

Это детальный процесс но судя по спросу, она просто может попасть в нее Марк.

— Ст Нортон 141

СЕЛЛА & КРИК

Для тех, кто не знает своих вин, но знаю, что они любят, просторный бар с вином и сыром с ручной таблицах лесоматериалами, кирпичными стенами и Фромаж холодильник может быть только то, что вы после.

Там нет притворства, так как здесь даже самый сведущий любитель вина не узнаешь всех винотеках, хотя ни одной бутылки из Австралии, многие из Маджи и оранжевый.

Маринованные оливки, мясное блюдо, сырная тарелка, и анчоусы с лимоном и тост. Фото: Ягельский Дженифер

Для совладельца Бен Кинг, это в основном точки. Увлекшись идеей о том, что каждое вино уникально, он покупает одну коробку за один раз от независимых виноделов, в частности, тех, которые разделяют “Руки прочь” подход, говорит он, “позволяет виноградный вкус, как то, что произвела земля”.

Сырная тарелка с тремя видами сыра, СОТа, фрукты и домашний лаваш. Фото: Ягельский Дженифер

И в зависимости от того, какие характеристики вы любите вино, не вино вы любите, он поможет вам выбрать.

Бен одинаково увлечены сыр и вместе с его шеф-повар разработал внушительное барное меню, которое дополняет вино.

К услугам гостей различные блюда местной и интернациональной сыр, выбор мясных закусок и других плит, каждая с тремя неожиданные элементы, такие как поркетту, клюквы и моченых яблок или анчоусами, гренками и лимоном. Так что если вы сомневаетесь, спросите у Бена.

— Ст 54 Нортон

НАДО ПОПРОБОВАТЬ

СПАГЕТТИ АЛЛО СКОЛЬО

Его интерес к кулинарии начал чистить картошку бок своей матери, как маленький ребенок. Мало ли, что четыре-летний мальчик знает, что когда-нибудь он будет одним из самых популярных ресторанов в этом районе.

За последние 20 лет, Иларио Ventolini обслуживает до некоторых из лучших итальянской кухни * Леичхардт, поскольку на поверку Сидней-сайд еще в 90-х, что есть еще на кухне макароны с тяжелыми томатные соусы.

Спагетти Алло скольо на Моретти. Фото: Ягельский Дженифер

Для этого он ввел некоторые легкие закуски с спагетти Алло скольо — белое вино, чеснок, оливковое масло и Чили с креветками, вонголе и мидии.

— Моретти; Ст 99 Нортон

ИЗЫСКАННО ПРИГОТОВЛЕННЫМ АВСТРАЛИЯ

Семейная ферма на рынках Харрис недавно открыла свой самый большой магазин, еще и на поклон к наследию района, создал итальянский Меркато (рынка) опыт.

Там находится на территории сыроделие объекта, с использованием местных молока, а также свежевыпеченным хлебом из проекта хлебом и маслом.

Салуми Гастрономическая внутри фермы Харриса. Фото: Прилагается

Изысканно приготовленным Австралии, известный для их использования местных продуктов и традиционных итальянских лечить и бродильные технологии, качество свинины smallgoods, работает в доме гастроном, рядом с которым столики, где клиенты смогут узнать и попробовать новые продукты

— Фермерские Рынки Харрис; Уровень B1, Нортон-Плаза, 51-57 Нортон Ст

ПИЦЦА НАПОЛЕТАНА

Так уникальная эта пицца имеет свою аккредитующий орган, и к счастью для Леичхардт, один из четырех сертифицированных производителей пиццы Наполетана в Сиднее расположен на Нортон-стрит.

Чтобы получить этот почетный неаполитанские, есть некоторые довольно жесткие стандарты для последующих размеров (28см), поднял корку, тонкий центр, податливым и только в дровяной печи.

Настоящую неаполитанскую пиццу сделали с Сан-Марцано помидорами и моцареллой. Фото: Facebook

Хотя фактическое аромат, необходимых сладкого Сан-Марцано помидоры, сыр моцарелла производится из буйволиного молока Средиземного моря и трав. Франческо Спатарь прибил его!

— Аперитив; Ст 163 Нортон

Мороженое

Когда этот случайный Нортон-Сент-институт открыл свои двери для процветающей итальянской общины Леичхардт в 1952 году, он не только быстрые, вкусные и недорогие традиционные блюда, но также вдвое центральное место, чтобы поболтать за чашкой вожделенного кофе.

Бар Италия housemade мороженое и сорбет. Фото: Instagram

Перенесемся 66 лет и единственное, что изменилось-это добавление в холодильнике, чтобы держать их 24 вкусы housemade мороженое и сорбет ..., плюс из-за двери очереди, чтобы попробовать знаменитые тирамису мороженое.

— Бар-Италия; Ст 169-171 Нортон

НОРТОН УЛИЦА ИТАЛЬЯНСКАЯ ФЕСТА

Хотя мероприятие изначально было организовано, чтобы повторить религиозных праздников Италии для местного сообщества, с тех пор он вырос как способ отпраздновать Леичхардт в целом.

Свежие Буффало рикотты и прошутто ди Парма оладьи. Картина: Джон Эплярд

Между Марион-стрит и Уильям-стрит, там будет много развлечений, итальянский автомобильное шоу, сотни киосков, в том числе знаменитую поркетту роллы от бара спорт-бар джелато из Италии, канноли из Locantro и ряд демонстраций приготовления пищи, в том числе из лука Чиано, знаменитость шеф-повар и автор, который будет готовить свежий Буффало рикотты и прошутто ди Парма оладьи. — В воскресенье, 28 октября с 10 утра до 5 вечера,

Первоначально опубликовано в 10 мест, чтобы попробовать в Леичхардте



Категория: Женщинам