Что есть в Вулвич и остров Какаду


Опубликованно 23.11.2018 10:30

Что есть в Вулвич и остров Какаду

Совершите экскурсию из лучших ресторанов города прямо здесь съесть Санди Телеграф улица. Вы голодны для больше вдохновения? Следуйте за нами на Instagram.

Для шанс, чтобы показать вашу еду картинки в "Санди Телеграф", тег #SydneyEatStreet.

CUCINETTA

В 23 года большинство из нас провели время, пытаясь решить, что делать с нашими жизнями, но Cucinetta владелец и шеф-повар Винченцо Маццотты говорит, находясь на кухне со своей бабушкой и счастье он связывает с воскресенья предоставлены все направление ему нужно.

“Я любил воскресенья,” ныне 35-летний говорит.

“Все будут ходить в церковь, потом собираются на длинный обед, после которого, естественно, на сиесту.”

Двенадцать лет назад, Винченцо открыл Cucinetta блюда классической домашней итальянской кухни, который рисует на кухни многих регионов Италии.

Шеф-повар Cucinetta Винченцо Маццотты делать клецки. Фото: Ягельский Дженифер

В то время как он приспособил посуду на более современную палитру, он остается непреклонен традиционные способы приготовления пищи так же, как те, что он узнал от своего Нонна, заметив, как она научила его отдыхать на кухне.

“Она сделала так много с ней чувств — осязание, обоняние, вкус”, - говорит он, добавляя, что она никогда не использовать рецепт, но сказать, “если оно не работает, просто начать все заново”.

В соответствии с этим подходом, меню на Cucinetta постоянно развивается, хотя говорит Винченцо есть несколько вещей, которые никогда не покинут меню, такие как суп, запеканка из морепродуктов с помидорами, крабовый суп, белое вино и обугленного хлеба.

Свежие ньокки. Фото: Ягельский Дженифер

Травы Cucinetta и чесноком лепешки с оливками. Фото: Ягельский Дженифер

Другая константа-ньокки, в котором он использует подход его бабули использования прикоснуться и почувствовать “понять картофелем”.

Поскольку это одно из его фирменных блюд, способ должен работать. Пока ньокки остается прежним, соус редко делает это за одну неделю вы можете есть с сырным соусом или удачи на баранье рагу, маскарпоне, фундук, хрустящие капусты, трюфельное масло.

Расположенный в верхней части Вулвич РД, глядя на переулок Речной бухты в сторону города, один вид стоит посетить, но как только еда подается, это стол, который получает все внимание.

— 103 Вулвич РД

РУБКА КАФЕ

20-летний шеф-повар Энтони Нэйлор-это кулинарное путешествие видел его поменять сером небе Великобритании для солнечный Сидней.

Теперь в рубке, он является одним из лучших видов в мире. Построив внушительный ЦВ вдоль дороги, включая две шляпы шеф-повара в ресторанном гиде Gault & Millau в качестве шеф-повара в ресторане Prime в КБР, Энтони отметил, что его путешествия повлияли на его приготовление.

Паштет из куриной печени с родной рубкой кафе чернослива. Фото: Ягельский Дженифер

Существует особый вид рвения, когда он впервые приехал в Австралию.

“Я был действительно взволнован о попытке всех этих новых продуктов”, - говорит он, имея в виду такие вещи, как куст помидоров, Дэвидсон сливы и куандон — который он признает, не зная о гораздо меньше, что они на вкус как.

Теперь, с Энтони надзор за кухней, рубка кафе гордится использованием австралийских ингредиентов и местных продуктов для создания интересных блюд, таких как куриный паштет из печени, родной чернослива и фисташек; баррамунди филе с лимонником бульон, Азиатская зелень, кокосовое и Кафрским лаймом или загнивающий французский тост.

Баррамунди филе с бульоном лимонник и азиатской зеленью. Фото: Ягельский Дженифер

Французские тосты с родной сливы и заварной ванильный крем. Фото: Ягельский Дженифер

Еда ушла из “от тяжелого к более современным и изысканным”. Секрет, он говорит, что это “вкладывать душу в еду”.

Кафе открыто на завтрак и обед семь дней в неделю находится рядом со старейшим рабочие Австралии в затонах и потрясающим видом на гавань Сиднея.

— Кларк РД, Вулидж Док

КАФЕ-БАР МАРИНА

Вагю гамбургеры, пиццу для гурманов, вегетарианский Начо и классическая рыба и чипсы. Не совсем ваш средний wharfie стоимость, но опять же, это не ваш средний причал.

Здесь, на южной стороне этого внесен в список всемирного наследия остров, глядя в сторону Balmain, услуги “пивной сад” настройка прижился.

Пицца-Марина, кафе-бар является лучшим выбором. Фото: Ягельский Дженифер

Где когда-то был жестяной сарай/кафе, где подают кофе и быстрая штука для тех, кто работал на лодках и на острове, сейчас есть услуги кафе и бар. Проработав из себя Марина, поля Давид и его жена Мелисса отметил потенциал сайта и всего лишь за несколько месяцев (с сентября) захватили кафе.

Большое дополнение к пространство контейнера, бар с Байрон-Бей разливное пиво, изысканные вина, а “трава” лужайка с зонтиками и планирует добавить террасой на крыше.

Вагю бургер, чипсы и насладиться красивым видом пива. Фото: Ягельский Дженифер

Вы не можете пойти неправильно с рыбой и чипсами. Фото: Ягельский Дженифер

На другой стороне газона 10м-это основная деятельность, к которой они добавили на кухне виды.

Они также принесли шеф-повар из Мельбурна, чтобы наблюдать за всем этим. Дэвид и Мелисса есть большие планы, в том числе живой музыкой, прокат событие и, конечно, новогодняя вечеринка.

В которой они идут, это будет горячий новый воды пятно до лета.

— Уорф развал, южной стороне острова Какаду

ВУЛВИЧ ПИРСА ОТЕЛЯ

Нет ничего лучше, чем еда в пабе, что вкусы так хорошо, как Звездные смотреть с вашего стола.

Основательность, как в далеком 1885 году в Вулвич отель Pier с видом на гавань Сиднея и городской пейзаж, всегда был популярный паб, но если вы не были в некоторое время, недавнее обновление должно быть достаточно заманчиво, чтобы сделать его своим обычным местом.

Утка конфи Пирс Вулвич это. Фото: Ягельский Дженифер

Ушли в прошлое толстые стенки блокировка отключения каждой секции, заменить естественный поток из наружного во внутренний двор и детская игровая зона, идеально подходит для младших семей, переезжающих в область, через залитые солнцем главной забегаловки к более открытой и промышленного бар с большим экраном.

Наверху также покончили с закрытого номера с легким доступом к круговой верандой.

Шеф-повар Глен Tabudlo аналогичный подход к меню подъемно игры на пабе классиков, таких как с курицей и луком-пореем, тушеные на медленном огне в сливочном белое вино суп-пюре и феноменальный стейки (ура понедельник и вторник стейк ночь), но и добавив более современные блюда в меню.

Стейки с кубиками картошку. Фото: Ягельский Дженифер

С его французской и Вьетнамской фон, Глен добавил вкус, такие сокровища, как Тартар из тунца с понзу и васаби; татаки из говядины вагю; и мисо лосось с ризотто с чернилами кальмара.

Обязательно сохраните номер на десерт и сделать эти камеры готовы, как сладости, такие как тройной цитрусовый торт или французские макароны являются настолько творческими, насколько они вкусные.

Тройной цитрусовый чизкейк. Фото: Ягельский Дженифер

В Вулвич Пирса отеля очень много местных, персонал видя завсегдатаев приходить на встречу с ним с пивом на обычном месте и для одного клиента, в частности, два мешка с орехами. Вы не можете получить пиво в дверь, но вы обязательно получите улыбку.

— СТ 2 Гале

СОСЬЕТЕ КАФЕ ЗА БОРТ

Есть традиционные и не очень традиционные весло-через. Только внутри ворот парома вход рядом Парраматта Wharf является Сосьете борт кафе, где по утрам вы, вероятно, увидите ряд байдарки припарковался на газоне.

Сосьете за бортом кафе бекона и яичный рулетик; перец яйца и Ди Лоренцо кофе. Фото: Ягельский Дженифер

Совладелец кафе Джад Katalinic отмечает народ будет время их утреннего весло, чтобы быть первым в очереди на чашечку или в выходные более длительный перерыв на завтрак, прежде чем отправиться обратно в воду.

Для менее напряженных запись, всегда на пароме — в 10 минутах езды от пристани.

Прежде чем исследовать остров, сесть и позавтракать, наслаждаясь видом на великолепный вид на Харбор-Бридж.

В Сосьете борт кафе открывается отличный вид. Картина: Джефф Маги

Чили яйца (яичница из двух яиц, разбили АВО, зелень, haloumi на гриле с соусом чили) или бекон и яичный рулетик-это отличный старт перед вами голову и погрузиться в это историческое место.

— В Районе Парраматта Верфи Острова КакадуСидней: Улица Eat: Бурк-Стрит, Дарлингхерст1:03

Совершите гастрономическое путешествие Святого Бурка, Серри-Хиллс с Сидни улица Eat.10 ноября 20189 дней назад/дисплей/newscorpaustralia.com/веб/NewsNetwork/образ жизни - синдицированные/продовольствия/



Категория: Женщинам