Какое вино нужно пить с фаст-фудом


Опубликованно 26.05.2020 17:00

Какое вино нужно пить с фаст-фудом

Директор вино для государственных зданий, Перт, Эмма Фаррелли, объясняет, что “еда и вино спаривание-это все о балансировании соль, жир, кислота и сахар”. Что делает путь ваши любимые вину закуски, чтобы быть премьер-пар для хорошего падения.

“Нездоровая пища не тонкие. Это все в вашем лице с большим вкусом, поэтому они на самом деле довольно простые вещи для пары вина”, - говорит Фаррелли.

В то время как теория бы вы выпить ваш лучший бутылки с вашими лучшими яствами, Фаррелли утверждает, что любое время это хорошее время, чтобы открыть крекинг вино. Не позволяйте вашей коллекции пылиться ждет прекрасный ужин, чтобы подключить его. Получить творческую и насладиться бокалом или два с щедрой порцией любимой комфорт закуски.

Cheezles лучше в сопровождении оранжевого вина.

CHEEZELS

По словам Фарелли, ностальгическое рандеву с пальцем долива лакомство вашего детства, лучше всего в сопровождении апельсинового вина.

Все более популярной альтернативой белое или розовое, оранжевое вино отличается тем, что начинается брожение с кожицей и стебли остаются нетронутыми, как и красное вино. Со слегка солеными профиль вкуса, кожи-контакт вина удивительно добро пожаловать сопряжения для любой соленый, искусственный сыр со вкусом закуски.

“Кожа-контактная вина, что мелок, фенольные сцепления”, - говорит она. “Они немного простоваты, но они все еще довольно сочная. Сочные, меловые символы просто дополнить, что искусственный ароматизатор сыр так хорошо.”

Не все оранжевые вина производятся с равным воздействием шкуры, и Ферли предполагает, сыр со вкусом сопряжения закуски – будь то Cheezels, кукурузные чипсы, или твисты – с более доступными, легче-свяжитесь с Вин Skinnydip Амато вино или Dormilona по Skinnie.

Картофель драгоценные камни лучше всего работают с бокалом Франчакорта

КАРТОФЕЛЬ КАМНЕЙ

Когда дело доходит до картофельного домашнюю еду из морозилки проход, по текстуре приятные, хрустящие, но мягкие картофельные камни царить.

Принимая вдохновение из проверенных, испытанных и столь любимое сочетание шампанского и картофель фри, Фаррелли рекомендует выпить бокал Франчакорты, а укладывать в чашу более-иш картофельные наггетсы.

Родом из итальянской провинции Брешиа, Ломбардия, Франчакорта-это бисерные в стиле шампанского. Второе брожение происходит в бутылках, что ни сухой, yeastier и менее фруктовый, чем его более известный коллега газированных просекко.

Свежие bubblies помочь очистить рот от жира и соли в любом фритюре вкусная картофельная закуска. “Все, что газированные и что есть очень высокая кислота выступает в качестве очень красивых душ для вкуса”, - говорит Фаррелли.

Хотя Франчакорта сухой, дрожжевым вкусовым профилем является предпочтительным с картофельным драгоценных камней или оладьи, заменители просекко, шампанское или австралийские игристое будет работать одинаково хорошо.

Наггетсы подаются с охлажденным красным.

КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ

Найти вино в паре с утешительную чашу нежные куриные наггетсы-это просто. Просто ни о чем идет. Где вещи начинают становиться более сложными, когда приправы участвовать.

“Соус, который вы используете с кусочками курицы изменит все”, - говорит Фаррелли. “Я съела с Срирача Майо. Это перец, а также сливочное, и что приятно кислый вкус Срирача.”

Полный-ароматные приправы, как острый соус или кисло-сладкий соус, как правило, команда вкусе и необходимо надежное вино, чтобы противостоять им. Когда самородки макнули в мягкий соус, Фаррелли рекомендует сопровождая их розовых или охлажденная Красная.

“Я пару наггетсы с охлажденным красным, как санджовезе с юга на юго-запад от реки Маргарет”, - говорит она.

“Это Санджовезе сделаны специально, чтобы быть охлажденным. Поэтому многие виноделы решили спуститься в Аллеи эти дни с этими легкими, модерн, свежие, хрустящие, нет-дубовые красные вина, которые идеально подходят для нашего климата и хорошо сочетаются с много разных вещей.”

В частности, куриные наггетсы.

Попробуйте Рислинг с вашим Бхуджа

БХУДЖА

Всех закуской и вином это один Фаррелли, что это больше всего волнует, дает сочетание твердую 10 из 10.

Происходящих из Индии, бхуджа (также известный как chivda) - это смесь хрустящей пряной лапши, арахиса, сушеного гороха, сухофруктов и орехов. Приправленный тмином, фенхелем и Чили, есть справедливый диапазон вкуса, чтобы весело провести сопряжение с. Хотя он не так распространен, снэк-буфет, как картофельные чипсы, стоит попробовать для любого специй - или рислинг любовника.

“Я в паре бхуджа с трокен-стиль немецкий рислинг, сухой стиль с немного сладости. Потому что бхуджа немного пряный, с чуть-чуть немецкий рислинг сладости, он просто дает очень хороший контраст.”

Крепленые вина хорошо работать с шоколадом.

Шоколад

Бутылку Тони, тебе уже сидит в винный шкаф собирается иметь свой день – Фаррелли твердо верит в сопряжение шоколадные лакомства с креплеными или десертными винами.

“Трещина, что бутылка портвейна ты держался за и синхронизировать его с вашей домашней соленой карамели с орехами или стакан плитку шоколада.”

Любители ореховый, чуть больше сладости, шоколад должен составить для некоторых австралийских apera крепленые вина, ранее известный как Шерри. “Это происходит, чтобы действительно хорошо работать с арахисом М & Г-жа из-за арахиса характера, они не такие сладкие, как традиционные М & Г-жа они обладают легким острые края и немного больше сложности, который так хорошо работает с apera.”

Первоначально опубликовано asWhat винный пар лучше с Cheezles?



Категория: Женщинам