Бакалейщик заставляет клиентов платить дважды за отломал стебли брокколи
Опубликованно 29.05.2020 06:50
Они утверждают, что, делая это, он не только лишает их доходов, но также лишает покупателя вкусных и длительное питание.
Один магазин так расстроен ее владельцы вышли за пределы просто качали головами, когда клиенты находятся вне поля зрения; они теперь будут взимать с клиентов двойную, если они делают это подлое дело.
Так, что некоторые покупатели делают, что вызывает такой ужас?
Отломал стебли брокколи и сбрасывая их, прежде чем отправиться на кассу.
Некоторые клиенты думаю, разрыв плодоножки экономит им несколько копеек на стоимость обеда, а продуктовые магазины находятся в ужасе.
На этой неделе был знак замечен на зеленщики в Западном районе Сиднея. Он был туповат.
“Не удалить стебли брокколи”, - прочла она. “Иначе быть взыскана в двойном размере”.
Суровый брокколи предупреждение на зеленый бакалейщик в Западном районе Сиднея на этой неделе.
Трещины подлый стебля настолько распространена, что бакалейщики находят легионы их, брошенных на дно брокколи ящики.
“Я всегда разорвать его и оставить его,” один стебель грубиян рассказал новости.ком.au сказал, что, несмотря на признание экономия не была огромной.
“Речь идет не о стоимости, это принцип быть вынуждены платить за стебель, что не будет использоваться. Аналогично, у мясника я всегда спрашиваю, что любой лишний жир обрезались.”
Другой был столь же раскаялся: “вам предъявлено обвинение по весу, так все обламывается биты, они не едят, чтобы получить больше удара для их доллара.”
Это целая куча стебель.
Ананасы продаются без листьев, так почему бы не брокколи без стебля?
Но Sydneysider в команде стебель сказал, что практика “сделал голову”.
“Почти все из свежих продуктов имеет определенное количество отходов – кожура, сердцевина, семена – то не используется, но вам все равно придется платить за это”, - сказала она.
“Вы не оставляете за банановой кожуры и семян авокадо. Это просто жизнь”.
Одна покупательница указала, что супермаркеты используют для ящиков в разделе свежей продукции, где вы могли бы сбрасывать листья цветной капусты и других овощей лишние аксессуары, прежде чем платить за них. И ананасы уже давно продали, лишенный своей остроконечные листья – так почему бы не продать брокколи со своего стебля отдельно?
Фермеры брокколи с толку отказавшись от стеблей покупателями. Фото: Марк Стюарт
СЕКРЕТ ПОЛЬЗЫ СТВОЛОВЫХ БРОККОЛИ
Скромный брокколи, членом семьи Brassica вместе с капустой, Капуста и репа, Австралия 10th самый слопала овощной с половину урожая, выращенного в Виктории.
Фермеры непонятен все надувательство покупателей.
Они говорят, что есть две очень хорошие причины, почему стебли должны остаться неизменными. Первая-потому, что это съедобно – значит, ты отказываешься от вполне хорошее питание.
“Стебли брокколи может быть вкусным и здоровым дополнением к любой еде,” Шон Lindhe, пресс-секретарь AUSVEG, промышленная группа, представляющая овощеводы, рассказал новости.ком.АУ.
“Стебель содержит столько питательных благо как цветочки, а можно использовать и приготовленные различными способами, в том числе для акций и супы, порезать для жарки или салатов, разрезали и съели сырой сопровождать провалы или как отдельный перекус, или приготовлены и добавлены к еде, как вы бы цветочки.”
Брокколи также содержит много клетчатки, калия и витаминов C и К.
Можно сделать вкусный салат, используя стебли брокколи, как брокколи, а не сброс стебля. Фото: Аластер Маклеод
Но была еще одна, скрытая, благо стебель – он действительно может держать овощи свежими дольше.
“Как вырезать цветок и его стебель, удаляя брокколи стебель может сократить жизнь овоща, так как углеводы и энергию, запасенную в стебле имеют важное значение для продления срока годности брокколи,” Мистер Lindhe сказал.
Действительно, недавнее исследование китайских исследователей, опубликованной в журнале Территория смыслов Horticulturae, нашел идеального длине стебля. Глядя на длину 1, 3, 6 и 9 см в результате анализа установлено слишком мало или слишком много, стебель может ухудшить цветочки с течением времени с 9 см стебель на самом деле высасывает питательные вещества из брокколи. Однако 6см стебля была просто правильная длина, чтобы держать цветочки посвежее в среднем срок хранения.
Кто знал? Идеальная брокколи стебель длиной 6см. Фото: Horticulturae Территория Смыслов.
“Я хотел бы призвать всех, чтобы включать в себя большое количество брокколи – соцветия, листья и стебли – как часть их диеты,” Мистер Lindhe сказал.
Итак, подлый стебля срезы могут спасти, но они будут также потерять на хорошую еду и может увидеть их вегетарианского повелись, что чуть быстрее.
И если это происходит с брокколи, почему не другие фрукты и овощи? Сотрудники супермаркетов уже давно поцокал языком, покачал головой на клиентов, которые покупают помидоры, созревшие на кусте, а затем отделить плоды от лозы.
Почему мы не можем также ЧОП концов лук-порей и лук тоже, а мы?
Только будьте осторожны, вас могут обвинить в двойной.
Категория: Женщинам