Яйца должны быть поданы жидкий или твердый? Экспертная дискуссия заканчивается австралиец яйцо


Опубликованно 03.06.2020 22:50

Яйца должны быть поданы жидкий или твердый? Экспертная дискуссия заканчивается австралиец яйцо

Это вопрос тех из нас, кто ест на завтрак штапельного знаете ответ на вспышки – но оказывается, наши личные предпочтения могут оказаться чрезвычайно спорный.

Австралийский яйца поделился шаг за шагом руководство, чтобы вареные яйца на Facebook, объяснив, как долго нужно кипятить, чтобы получить желаемый желток.

“Является ли это всмятку, или вкрутую, есть яйцо там для всех. Что ваш перф-яйцо вареное яйцо?” после чтения.

Обзоры: секретный Ману Фидель-это яичница рецепт

Как нужно есть яйца? Это завтрак вопрос деления австралийцев. Изображение: iStock Не

Варианты варьировались от двух минут в горячей воде на очень яичницы до 12 минут, где золотой центр будет фирма.

Многие остановили свой выбор на двух-четырех минут кронштейном, а другим с размаху в противоположный конец шкалы.

“Всмятку яйцом-пашот-это, наверное, моя любимая еда на данный момент,” один человек сказал.

“Четыре-шесть минут. Люблю немного липкий желток смешивается с салатом”, другой согласился.

Хотя некоторые утверждали, жесткий в пользу фирма желток.

“Дэфо 10-12 (минут). Я не люблю яйца в мягкой,” один написал в интернете.

Оказывается, мы все очень разные. Картина: Австралийский Яйца

“Пятнадцать минут, что в это сырое, на мой вкус,” сказал другой.

В то время как была первоначально передана обратно в 2019 году, дебаты относительно того, как лучше съесть вареное яйцо собрало сотни лайков, без выводов.

И, похоже, в изоляции, возможно, с более австралийцы приготовления пищи, чем раньше, он снова захватывают внимание.

“Вареные яйца с тостами солдат является одним из первых блюд многих людей, помню, что ел с детства и ностальгические воспоминания вызывает сильные чувства о том, как яйца должны быть приготовлены,” пресс-секретарь австралийского яйца рассказывал новости.ком.АУ.

“Если у кого-то родители дали им всмятку яйца в чашку яйцо в качестве ребенка, они, скорее всего, останутся лояльными всмятку яйца, а кто-то, кто подавали очищенные, сваренные вкрутую яйца будут верить, что это лучший способ их готовить.”

Эксперты также весил на правильный путь, чтобы служить яйцо, говоря: “нет правильного пути”, – добавив, единственное, что люди должны убедиться, что он приготовлен достаточно долго, чтобы быть безопасными продуктами питания.

“Люди должны готовить яйца до белой устанавливается и желток начинает густеть. Яйца всмятку это абсолютно нормально – просто убедитесь, что желток не совсем сопливый”.

Так что у вас есть люди, мы все победители.



Категория: Женщинам