Марион grasby показывает, что она была в тире из Бангкока на фоне COVID-19 вспышка, как она готовит для cookalong вкус


Опубликованно 11.06.2020 02:20

Марион grasby показывает, что она была в тире из Бангкока на фоне COVID-19 вспышка, как она готовит для cookalong вкус

Как коронавирус распространился, толкает мир в взаперти, австралийский шеф-повар Марион grasby было дело с ее собственным кризисом.

В MasterChef Австралии выпускники жил в Бангкоке, где она снимала ее популярной серии Марион Таиланд и две недели назад родила второго ребенка.

Столкнулся с будучи заблокирован из Австралии, она быстро пришлось делать выбор: оставаться на месте и надеяться, что границы вновь быстро или бросить шоу и вернуться домой.

“Это было самое сумасшедшее время для моей семьи. Мы были в Бангкоке с двух-недельного младенца, двух-летний малыш, Австралия начала закрыть границы, поэтому мы решили вернуться домой”, - сказала она.

Семья поспешно собрался и переместился в Нуса, чтобы быть с ближайшими родственниками.

Не удалось доставить блюда Таиланда прямо из своей студии в Бангкок вместо этого она обратила свое внимание на вкусы Австралии.

Марион grasby пришлось бросить съемок ее шоу в Таиланде из-за пандемии.

В 37-год-старые фильмы Марион кухня Австралии для ее YouTube и Facebook каналы из своего дома на реку Нуза.

“Мы снимали на реке, мы снимали на пляже, где все удивительные Квинсленде и австралийских морепродуктов я очень скучала”, - сказала она.

“Это очень много австралийской чувствовать и хорошо идет домашняя серия для меня; я действительно взволнован.”

И она принимает ее страсть для всех вещей пищи далее в этом месяце, когда она присоединяется ее друг и товарищ гурман Мэтт Престон на ужин Cookalong революции.

Это виртуальный междусобойчик, устроенный в прямом эфире на вкус.ком.AU от Горди Когхлан, в котором участники зарегистрируйтесь, чтобы команды Мэрион или команды Мэтт и получить “секретный список” ингредиентов купить впереди большой день, в среду, 17 июня.

Но есть загвоздка: вам только рассказал, что они готовят, когда они зайдут на специальной сессии своего лидера команды и начать cookalong.

Вместо этого, Марион сейчас ориентируясь на вкусы Австралии для ее шоу Марион кухня Австралии. Фото: Мадлен Джонс

БОЛЕЕ ГИБЕРНАЦИИ

Эксперт весит на COVID-19 и как оно влияет на детский сон

Делая большинство из кладовой скобы с ТВ шеф-повар Мигель Маэстре

Trackies угар над Instagram звезды

За лучший из всех, всех участников Австралия тогда поедим вместе (но отдельно), разделяя их питание и отзывы в социальных сетях.

“Я думаю, что это вызов для всех”, - сказала она.

“Каждый хочет получить хороший ужин на столе и быть счастлива с ним. Никто не хочет иметь катастрофе в конце дня либо.

“Вот почему этот cookalong представляет собой интересный способ, чтобы принести немного радости назад в обеденное время и подключить как хорошо”.

Шеф-повар знаменитости не дать ей рецепт, но намекнул, что это “очень любимая семья для всех”.

“Это действительно стандартная еженедельная блюдо, которое все будут знать, но немного дополнительный ингредиент, который я собираюсь поставить в шахте будет сделать все различие с точки зрения вкуса, но и с точки зрения скорости и получение ингредиентов”, - сказала она.

Здоровое блюдо верхней части меню Мэтт Престон после драматической потери веса. Фото: Николь Клири

Она дразнила австралийцев присоединиться к ее команде, потому что они будут “гораздо более вкусный ужин”, чем команды Мэтт.

“Я на самом деле не знаю, что Мэтт приготовления пищи, но доверия это все, так что приходите, и я получил азиатскую-клеш края на Мэтта. Мои ингредиенты наверняка гораздо более интересно и весело, я считаю”, сказала она.

Грасби и Престон в прошлом оказавшихся в Бангкоке на “горячие” даты ужин.

“У нас был минутах в ресторане, где было одно блюдо, которое было так жарко, я думал, что моя голова собиралась взорваться”, - сказал Престон.

Как с Грасби, он был занят во время изоляции успокаивает публику своим вкусные рецепты онлайн в lockdownkitchen.ком.АУ.

“Я просто делаю баклажан блюдо с помидорами и начинкой перец и немного йогурта на вершине”, - сказал он из Пойнт-Лонсдейл в Виктории, где он был на съемках.

“У меня есть два салата сделать сегодня”.

Мэтт Прэстон (в центре) с МастерШеф 2010 конкурсанты Адам Liaw, Каллум Ханн, Марион grasby, Элвин Куэй, Роулстон Кортни и Мэттью Aldicott.

БОЛЕЕ ГИБЕРНАЦИИ

За синие передает 60 процентов всплеск спроса

COVID-19 лишает подростков социальной связи, специальные мероприятия

Дополнительная транспорта добавил премьер намекает на возобновление тренажерные залы

Здоровое блюдо верхней части меню Престона после драматической потери веса.

И он считает, что это большая причина, чтобы присоединиться к своей команде – особенно если вы уже перегружать на себя слишком много углеводов во время тревоги.

“Я думаю, что это важно для устранения баланса, особенно сейчас”, - сказал он.

“Мой рецепт даст вам все, что я возбудился. Это будет минимизировать вес, там будет несколько трюков, которые, может быть, люди не знают, какие позволяют им готовить все лучше и готовить проще. Цель-попытаться собрать действительно вкусный ужин на нашем столе через 20 минут”.

Престон написал тонны рецептов и обещает поставить что-то новое для cookalong.

“Я буду повышать повседневных, привычных ингредиентов, которые вы, вероятно, уже в кладовке”, - сказал он.

“Я буду делать вещи, которые отлично подходит для семьи, и я буду делать блюдо, которое можно подавать как вегетарианское блюдо или как хищник блюдо.”

С ограничения на поездки в место, это может быть время, прежде чем Грасби, Престон и австралийцев в целом посетить в Бангкоке и всех остальных прекрасных мест в мире. Но это не значит, что вы не можете принести Вкусы мира в вашей собственной кухне.

“С кулинарией, вы можете принести немного вкуса из тех праздников, обратно на вашей кухне”, - сказал Престон.

Его советы для новичков, которым нужен небольшой толчок, чтобы ощутить вкус приключений “не уходить слишком далеко от травы”.

“Найди знакомую общую основу – это может быть цветная капуста, или это может быть паста, или это может быть колбаса – и то следующее, что нужно сделать, это найти рецепт Потрошитель, который будет работать.

“Самое трудное, когда люди стремятся попробовать новый рецепт, это не то, что проверяется таким же образом, если он был вкуснейшим.ком.au или вкус.ком.АУ. Вы всегда найдете что-то интересное есть”.

Аналогичным образом, Совет Грасби заключается в том, чтобы мудро выбрать.

“Для начала вы не хотите готовить рецепт, который не работает. Быть очень разборчивы о том, где вы получаете ваши рецепты.

“Я смотрел на вкус.ком.АУ в течение 10 лет теперь, потому что рецепты были опробованы, вы знаете, они идут работать. Для меня это о доверии, который рецепты Вы желаете приготовить на ужин и я думаю, что это очень простой способ, чтобы начать работу”, - сказала она.

Изначально опубликовано asMarion тире из Бангкока на фоне COVID-19 вспышка



Категория: Женщинам