Экспертное руководство: коктейль гарниры вы можете сделать у себя дома
Опубликованно 19.06.2020 00:20
Нет ничего лучше, чем попивая свежеприготовленный коктейль, но самое приятное возлияний сделать больше, чем просто утолить жажду. Самые лучшие коктейли мульти-сенсорного опыта: праздник для глаз, чувств и души.
Коктейль гарнируют добавить больше, чем просто визуальную привлекательность, они также отвечают за тонкую ароматику и вкус штрихи, которые добавляют глубину, чтобы выпить. Хорошо подобранный коктейль гарнируют имеет силу, чтобы поднять. Что бы мартини без его подписи сицилийскими оливками? Попробуйте представить себе, что пряное кислое яблоко без корицы Квилл?
Коктейль гарнируют добавить больше, чем просто внешняя привлекательность.
Гарниры не должны быть сложными, либо. И чтобы доказать это, мы позвонили в некоторые экспертные рекомендации от коктейльных ценителей культуры (попробуй сказать это в пять раз быстрее) в этот отель.
Qt в Сиднее баров менеджер Аарон Шаттлворт поделился простым и эффективным гарнир рецепты и советы, которые мы все можем сделать у себя дома.
КОКТЕЙЛЬ ГАРНИРЫ ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ У СЕБЯ ДОМА
Туманы являются травяные настойки и ароматические зелья, созданные путем замачивания травы в духе, как и водка. Как правило, они насыщают коктейль с тонкими ботанических ароматов.
Как сделать дома: замочить горсть ваших любимых трав на водке, снять через два часа и процедить жидкость. Положить в небольшую (200 мл) распылитель (вы можете купить их в интернете за $5) и используют для покрытия стекла.
Цукаты гарниров - это простой и эффектный способ выровнять свой коктейль на выбор. Эти слегка сладковатый гарнир, как правило, сделаны из цукатов и цветов.
Как сделать в домашних условиях: Смешайте 1 яичный белок с 1 чайной ложкой воды. Краску на листья, затем посыпать белым сахаром с обеих сторон. Оставить на решетке, чтобы высохнуть.
Сушеные гарниры - это не просто экономия времени, они также уменьшить количество отходов и продолжаться в течение длительного времени. “А также выглядит превосходно, обезвоженной гарниры проводить более интенсивные и концентрированные ароматы,” наш гид объясняет.
Как сделать дома: либо воздух сухой ваши любимые травы на подносе выстроились с бумагой для выпечки где-то в темном и умеренно, или высушить их в микроволновой печи на тарелке между 2 листами бумажного полотенца.
Свежие гарниров являются одним из самых простых способов отделки коктейль. Если вы хотите выглядеть как настоящий профессионал, Шаттлворт предлагает инвестировать в модные дырокол, который может использоваться, чтобы добавить яркий вырез эффекты на листьях.
Как сделать дома: “Если вы используете свежие листья мяты или базилика, а затем дать им нежный шлепок или нажмите, чтобы освободить ароматические масла перед гарнира.”
Молодая женщина, пить страсть фруктовый коктейль
ПРО ГАРНИРОВАТЬ СОВЕТЫ, ЧТОБЫ ВЫРОВНЯТЬ СВОИ КОКТЕЙЛИ
Когда речь заходит о выборе гарнира, что будет дополнять ваш коктейль, Шаттлворт предлагает свой выход из рекомендуемые блюда напитка.
“Смотри, чтобы соответствовать вашей гарнир к основному ароматы в напитке. Например, мята хорошо работает с Американский виски (как видно на Минт Джулеп), в то время как тимьян и базилик, как правило, дополняют более пикантный вкус, как коктейль "Кровавая Мэри" и мартини.”
Цветочные гарниры-это еще один творческий штрих, но будьте осторожны о вашем расцветает выбора, говорит Шаттлворт.
“Цветы могут быть весело, пока они просто используются для украшения. Я не рекомендую людям еду и едят случайных цветов”, - говорит он. Это всегда лучше, чтобы сделать ваши исследования о съедобных водорослей, если гарнир, вероятно, будет потребляться.
КАК ОЖИВИТЬ APERTIVO ЧАС
Майк Бенни празднует рождение искусства из аперитиво час (или два!) с предложениями для вашего удовольствия.
КОНТРАТТО ГОРЬКИЙ, $47
Если вы любите Кампари, ну, не смотреть дальше. Это все-естественная альтернатива применяет корни, травы и специи – без добавления красителей и ароматизаторов – чтобы создать острый, горький, но освежающий напиток, который лучше подавать с газированной водой на скалах и большой долькой апельсина.
ЧИНАТИ VERGANO АМЕРИКАНО АПЕРИТИВ, 50 $
От производителя ремесленника в Пьемонте и один из самых жажды утоления, горьковато-сладкие напитки. Он сделан из альпийских трав, и другие волшебные вещи, пропитано местным вином. Это одна из моих любимых вещей, чтобы впитать.
ДАЛЬ ЗОТТО РОЗОВЫЙ РЕШЕНИЕМ СУДЬИ НЕ СОГЛАСЕН ПРОСЕККО НВ $17
Крошечными глотками розовый, шипучие вина только билет, чтобы получить новые ощущения ногами. Это число, от производителя убийцы в долине короля Виктория, это дико питьевая, баллистически свежий и живой, и поцеловал с легкой клубничной сладостью, но заканчивается сухой.
СТИЛЬ ДАБ МАНДАРИН НЕТ1 ВИОНЬЕ 2016, $25
Это апельсиновое вино – белое вино, изготовленное вроде как красное вино, с шкуры погружают в сок во время брожения. Это означает, что вино немного соленые, пряные и затем меловой по текстуре. Потрясающий напиток, мандарин-как в свою прелесть и идеально сочетается с изысканно приготовленным.
ВЕСЕННЕЕ УТРО СЕМЕНА НЕВЕСТА РОЗОВОЕ 2016, $20
Из органически выращенного винограда происходит это сочное, легко пьющееся вино из огромной жизненной силы. Думаю, что арбузный сок и шиповник. На аперитив час, плеснуть содовой для злой спритцер. Ничего плохого в этом нет.
АМАРО БРАУЛИО, $43
Как правило, это называется дижестив, но те же принципы применимы и горький, хорошо для желудка, с закуски. Очень хорошо охладите и подавайте его в небольшой стакан. Это все Дикая мята и фенхель, кола-как символ, ромашки и экзотических специй. Я люблю вещи.
Первоначально опубликовано asCocktail гарниров вы можете сделать у себя дома
Категория: Женщинам