Быстрый ужин можно сделать за 20 минут или меньше


Опубликованно 07.07.2020 02:20

Быстрый ужин можно сделать за 20 минут или меньше

Вот пять различных рецептов, которые принимают за 20 минут или меньше, чтобы сделать дома.

Сливочным тахини поднос лосося запечь.

СЛИВОЧНЫМ ТАХИНИ ПОДНОС ЛОСОСЯ ИСПЕЧЬ

0:10 ДКП, 0:10 Повар, 4 Порции, Легко

Ингредиенты

150 г (1/2 чашки) тахини

80 мл (1/3 стакана) лимонного сока

2 зубчика чеснока

4 (около 180 г каждый) филе лосося без кожи

1 пучок брокколи, разрезанный вдоль, концы обрезаны

Землю Сумах (см. Примечание), чтобы посыпать

1/2 маленький красный лук, тонко нарезанный

1/4 чашки свежих веточек кориандра

Дольками лимона, чтобы служить

Поджаренный турецкий хлеб, чтобы служить

Способ

Шаг 1

Разогреть духовку до 200C/180С вентилятор принудительного. Слегка смажьте жиром 20 х 30СМ мелкой выпечки.

Шаг 2

Место тахини, лимонный сок, чеснок и 125 мл (1/2 стакана) воды в небольшом кухонном комбайне до получения однородной массы. Распространение смесь на основе приготовлено блюдо. Заказать с лососем и брокколи сверху и посыпать сумахом.

Шаг 3

Выпекать в течение 10 минут или пока лосось не только приготовлены через и брокколи-нежно-хрустящей.

Шаг 4

Посыпать луком и кинзой. Подавайте с дольками лимона, чтобы выдавливать и хлеб, чтобы вытереть соус.

Японский болоньезе с лапшой удон.

ЯПОНСКИЙ БОЛОНЬЕЗЕ С ЛАПШОЙ УДОН

0:10 ДКП, 0:10 Повар, 4 Порции, Легко

Ингредиенты

75г (1 ?4 чашки) красной пасты мисо

185ml (3?4 чашки) устричном соусе

2 ТБС. рисовый уксус

1 столовая ложка. кунжутное масло

750г фарша свинины

2 зубчика чеснока, раздавленных

2 ТБС. мелко натертого свежего имбиря

4 зеленый лук-шалот, тонко нарезанный

600г полка-свежая лапша удон

Черные или белые семена кунжута, чтобы служить

Мелко нарезанный свежий красный перец чили, служить

Способ

Шаг 1

Смешайте мисо пасту, устричный соус, уксус и 250 мл (1 чашка) воды в миске до однородной массы.

Шаг 2

Нагреть масло в большой сковороде или воке на среднем огне. Добавьте свинину и готовьте, помешивая, 4 минуты или пока только начинает коричневый. Добавить чеснок и имбирь. Варить, помешивая, в течение 1 минуты. Добавить смесь мисо и половину шалота. Бросок, чтобы объединить. Уменьшите огонь до среднего и варить, помешивая, в течение 4-5 минут или пока соус слегка не загустеет.

Шаг 3

Между тем, теплая лапша следующие направления пакетов. Процедить.

Шаг 4

Добавить лапшу в сковороду и перемешайте, чтобы объединить, затем разделить среди сервировочные тарелки. Посыпать семенами кунжута, красный перец и оставшийся лук-шалот, чтобы служить.

Один-пан тайский кокосовый с курицей и рисом.

ОДИН-ПАН ТАЙСКИЙ КОКОСОВЫЙ С КУРИЦЕЙ И РИСОМ

0:05 ДКП, 0:15 Повар, 4 Порции, Легко

Ингредиенты

1 столовая ложка растительного масла

2 куриных филе грудки, густо нарезанный на угол

1/2 х 450г пакет тайский зеленый карри готовить в соусе

2 х 250г пакеты 90-втором микроволновая печь кокосовый рис

450г пакет замороженных пара свежих бобов, брокколи и стручковый горошек сахар (см. Примечание)

1/2 чашки свежих веточек кориандра

Способ

Шаг 1

Нагреть масло в большой, глубокой сковороде на сильном огне. Добавить курицу. Готовьте, периодически переворачивая, в течение 2 до 3 минут или пока не подрумянится. Добавить 1/2 стакана соус карри. Варить 3 до 4 минут или пока соус не загустеет и курица пропеклась. Переложить на тарелку.

Шаг 2

Место оставшимся соусом в небольшой миске для микроволновки. Готовьте в микроволновой печи на высокой (100%) в течение 20 до 30 секунд или пока не прогреется.

Шаг 3

Между тем, добавить рис и овощи в кастрюлю. Варить, помешивая, в течение 2 до 3 минут или пока овощи и рис не прогреется. Топ с курицей и сбрызнуть оставшимся соусом. Подавайте, посыпав кориандром.

Индийской-стиль картофеля и гороха разбить.

ИНДИЙСКОЙ-СТИЛЬ КАРТОФЕЛЯ И ГОРОХА РАЗБИТЬ

0:05 ДКП, 0:15 повар, 4 порции, способные повара

Ингредиенты

800г пакет замороженных традиционный жареный картофель

1/2 х 500г пакет, Котор замерли florets цветной капусты

2 чайные ложки растительного масла

1 коричневый лук, нарезанный

1 1/2 столовые ложки Паста карри Роган Джош

3/4 стакана замороженного горошка

165ml может кокосовое молоко

1/4 чашки нарезанной свежей кинзы, плюс дополнительные веточки, чтобы служить

Способ

Шаг 1

Место замороженный картофель и цветную капусту в большой кастрюле с кипящей водой. Прокипятить в течение 5 минут или пока мясо не станет мягким.

Шаг 2

Тем временем, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовить лук в течение 3-4 минут или до мягкости. Добавить карри пасту. Готовить в течение 1 минуты или до появления аромата.

Шаг 3

Слейте картофель и цветная капуста. Добавить в сковороду с замороженным горошком. Варить в течение 2 минут, нажав овощи с задней ложкой, чтобы разбить. Сезон с солью и перцем. Добавить кокосовое молоко. Перемешать, чтобы объединить. Готовить в течение 1 минуты или пока не прогреется. Снять с огня. Вмешайте кориандр. Служить разбить увенчанной веточками кориандра.

Французский луковый говядины с картофелем.

ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ ГОВЯДИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ

0:04 ДКП, 0:06 Повар, 4 Порции, Легко

Ингредиенты

400г ПКТ масло травы микроволновая печь картофель

200г кнопку грибы

150г зеленой фасоли

4 говяжьи бифштексы глаз

1 столовая ложка оливкового масла

6 веточек свежего тимьяна, плюс дополнительные веточки, чтобы служить

1 свежий континентальный петрушки веточка

20г сливочного масла

40г ПКТ континентальный французский луковый суп варите смесь

250 мл (1 стакана) говяжьего бульона

2 столовые ложки Вустершир соус

Крем-фреш, чтобы служить

Способ

Шаг 1

Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Заполните небольшую кастрюлю с водой, поставьте на большой огонь и доведите до кипения.

Шаг 2

В то время как кастрюли и воды нагреть, варить картофель в микроволновой печи следующим направлениям пакетов. Вдвое грибами и отделка бобы.

Шаг 3

Сезон обеих сторон стейки. Добавить масло и стейки на сковороде. Варить в течение 2 минут, затем перевернуть. Добавить грибы и тимьян. Варить, помешивая грибы иногда, в течение 3 минут или пока не начнет подрумяниваться. Передача стейки на тарелку и накрыть фольгой, чтобы согреться.

Шаг 4

Между тем, поместите бобы в кастрюлю с кипящей водой. Варить в течение 3 минут или до нежной хрустящей корочки. Процедить. Разрезать пополам картофель и нарезаем петрушку.

Шаг 5

Добавить сливочное масло и перемешать суп в сковороде. Перемешать, чтобы объединить. Постепенно добавляйте запас. Готовить в течение 1 минуты или пока не загустеет и начнет закипать. Переполох в Вустершир. Бросить в картошку, пока не сочетается. Добавить стейки. Обратимся к пальто. Топ с фасолью, петрушкой, дополнительные тимьян и сметану. Служить.

Первоначально опубликовано asDinners вы можете сделать через 20 минут или меньше



Категория: Женщинам