Быстрый ужин можно сделать за 20 минут или меньше
Опубликованно 07.07.2020 02:20
Вот пять различных рецептов, которые принимают за 20 минут или меньше, чтобы сделать дома.
Сливочным тахини поднос лосося запечь.
СЛИВОЧНЫМ ТАХИНИ ПОДНОС ЛОСОСЯ ИСПЕЧЬ
0:10 ДКП, 0:10 Повар, 4 Порции, Легко
Ингредиенты
150 г (1/2 чашки) тахини
80 мл (1/3 стакана) лимонного сока
2 зубчика чеснока
4 (около 180 г каждый) филе лосося без кожи
1 пучок брокколи, разрезанный вдоль, концы обрезаны
Землю Сумах (см. Примечание), чтобы посыпать
1/2 маленький красный лук, тонко нарезанный
1/4 чашки свежих веточек кориандра
Дольками лимона, чтобы служить
Поджаренный турецкий хлеб, чтобы служить
Способ
Шаг 1
Разогреть духовку до 200C/180С вентилятор принудительного. Слегка смажьте жиром 20 х 30СМ мелкой выпечки.
Шаг 2
Место тахини, лимонный сок, чеснок и 125 мл (1/2 стакана) воды в небольшом кухонном комбайне до получения однородной массы. Распространение смесь на основе приготовлено блюдо. Заказать с лососем и брокколи сверху и посыпать сумахом.
Шаг 3
Выпекать в течение 10 минут или пока лосось не только приготовлены через и брокколи-нежно-хрустящей.
Шаг 4
Посыпать луком и кинзой. Подавайте с дольками лимона, чтобы выдавливать и хлеб, чтобы вытереть соус.
Японский болоньезе с лапшой удон.
ЯПОНСКИЙ БОЛОНЬЕЗЕ С ЛАПШОЙ УДОН
0:10 ДКП, 0:10 Повар, 4 Порции, Легко
Ингредиенты
75г (1 ?4 чашки) красной пасты мисо
185ml (3?4 чашки) устричном соусе
2 ТБС. рисовый уксус
1 столовая ложка. кунжутное масло
750г фарша свинины
2 зубчика чеснока, раздавленных
2 ТБС. мелко натертого свежего имбиря
4 зеленый лук-шалот, тонко нарезанный
600г полка-свежая лапша удон
Черные или белые семена кунжута, чтобы служить
Мелко нарезанный свежий красный перец чили, служить
Способ
Шаг 1
Смешайте мисо пасту, устричный соус, уксус и 250 мл (1 чашка) воды в миске до однородной массы.
Шаг 2
Нагреть масло в большой сковороде или воке на среднем огне. Добавьте свинину и готовьте, помешивая, 4 минуты или пока только начинает коричневый. Добавить чеснок и имбирь. Варить, помешивая, в течение 1 минуты. Добавить смесь мисо и половину шалота. Бросок, чтобы объединить. Уменьшите огонь до среднего и варить, помешивая, в течение 4-5 минут или пока соус слегка не загустеет.
Шаг 3
Между тем, теплая лапша следующие направления пакетов. Процедить.
Шаг 4
Добавить лапшу в сковороду и перемешайте, чтобы объединить, затем разделить среди сервировочные тарелки. Посыпать семенами кунжута, красный перец и оставшийся лук-шалот, чтобы служить.
Один-пан тайский кокосовый с курицей и рисом.
ОДИН-ПАН ТАЙСКИЙ КОКОСОВЫЙ С КУРИЦЕЙ И РИСОМ
0:05 ДКП, 0:15 Повар, 4 Порции, Легко
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
2 куриных филе грудки, густо нарезанный на угол
1/2 х 450г пакет тайский зеленый карри готовить в соусе
2 х 250г пакеты 90-втором микроволновая печь кокосовый рис
450г пакет замороженных пара свежих бобов, брокколи и стручковый горошек сахар (см. Примечание)
1/2 чашки свежих веточек кориандра
Способ
Шаг 1
Нагреть масло в большой, глубокой сковороде на сильном огне. Добавить курицу. Готовьте, периодически переворачивая, в течение 2 до 3 минут или пока не подрумянится. Добавить 1/2 стакана соус карри. Варить 3 до 4 минут или пока соус не загустеет и курица пропеклась. Переложить на тарелку.
Шаг 2
Место оставшимся соусом в небольшой миске для микроволновки. Готовьте в микроволновой печи на высокой (100%) в течение 20 до 30 секунд или пока не прогреется.
Шаг 3
Между тем, добавить рис и овощи в кастрюлю. Варить, помешивая, в течение 2 до 3 минут или пока овощи и рис не прогреется. Топ с курицей и сбрызнуть оставшимся соусом. Подавайте, посыпав кориандром.
Индийской-стиль картофеля и гороха разбить.
ИНДИЙСКОЙ-СТИЛЬ КАРТОФЕЛЯ И ГОРОХА РАЗБИТЬ
0:05 ДКП, 0:15 повар, 4 порции, способные повара
Ингредиенты
800г пакет замороженных традиционный жареный картофель
1/2 х 500г пакет, Котор замерли florets цветной капусты
2 чайные ложки растительного масла
1 коричневый лук, нарезанный
1 1/2 столовые ложки Паста карри Роган Джош
3/4 стакана замороженного горошка
165ml может кокосовое молоко
1/4 чашки нарезанной свежей кинзы, плюс дополнительные веточки, чтобы служить
Способ
Шаг 1
Место замороженный картофель и цветную капусту в большой кастрюле с кипящей водой. Прокипятить в течение 5 минут или пока мясо не станет мягким.
Шаг 2
Тем временем, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовить лук в течение 3-4 минут или до мягкости. Добавить карри пасту. Готовить в течение 1 минуты или до появления аромата.
Шаг 3
Слейте картофель и цветная капуста. Добавить в сковороду с замороженным горошком. Варить в течение 2 минут, нажав овощи с задней ложкой, чтобы разбить. Сезон с солью и перцем. Добавить кокосовое молоко. Перемешать, чтобы объединить. Готовить в течение 1 минуты или пока не прогреется. Снять с огня. Вмешайте кориандр. Служить разбить увенчанной веточками кориандра.
Французский луковый говядины с картофелем.
ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ ГОВЯДИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ
0:04 ДКП, 0:06 Повар, 4 Порции, Легко
Ингредиенты
400г ПКТ масло травы микроволновая печь картофель
200г кнопку грибы
150г зеленой фасоли
4 говяжьи бифштексы глаз
1 столовая ложка оливкового масла
6 веточек свежего тимьяна, плюс дополнительные веточки, чтобы служить
1 свежий континентальный петрушки веточка
20г сливочного масла
40г ПКТ континентальный французский луковый суп варите смесь
250 мл (1 стакана) говяжьего бульона
2 столовые ложки Вустершир соус
Крем-фреш, чтобы служить
Способ
Шаг 1
Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Заполните небольшую кастрюлю с водой, поставьте на большой огонь и доведите до кипения.
Шаг 2
В то время как кастрюли и воды нагреть, варить картофель в микроволновой печи следующим направлениям пакетов. Вдвое грибами и отделка бобы.
Шаг 3
Сезон обеих сторон стейки. Добавить масло и стейки на сковороде. Варить в течение 2 минут, затем перевернуть. Добавить грибы и тимьян. Варить, помешивая грибы иногда, в течение 3 минут или пока не начнет подрумяниваться. Передача стейки на тарелку и накрыть фольгой, чтобы согреться.
Шаг 4
Между тем, поместите бобы в кастрюлю с кипящей водой. Варить в течение 3 минут или до нежной хрустящей корочки. Процедить. Разрезать пополам картофель и нарезаем петрушку.
Шаг 5
Добавить сливочное масло и перемешать суп в сковороде. Перемешать, чтобы объединить. Постепенно добавляйте запас. Готовить в течение 1 минуты или пока не загустеет и начнет закипать. Переполох в Вустершир. Бросить в картошку, пока не сочетается. Добавить стейки. Обратимся к пальто. Топ с фасолью, петрушкой, дополнительные тимьян и сметану. Служить.
Первоначально опубликовано asDinners вы можете сделать через 20 минут или меньше
Категория: Женщинам