Вкусные середине недели зимних супов для успокоения души


Опубликованно 10.07.2020 01:10

Вкусные середине недели зимних супов для успокоения души

Если вы находитесь в изоляции или нет — эти рецепты легко сделать в везде, даже в местах от 10 до 45 минут, чтобы приготовить.

Здоровый брокколи, цуккини и лук-порей суп.

ЗДОРОВЫЙ БРОККОЛИ, ЦУККИНИ И ЛУК-ПОРЕЙ СУП

Ингредиенты

?1 столовая ложка оливкового масла, плюс дополнительно, чтобы служить

?1 большой лук-порей, белая часть только, мелко нарезанный

?2 большие палочки сельдерея, бледные листья защищены, мелко нарезанный

?2 зубчика чеснока, раздавленных

?2 чайные ложки мелко натертого лимонная цедра

?2 (около 300г) картофель, очищенный, нарезанный

?500мл (2 стакана) соль-снижение овощного бульона

?1 большой цукини, нарезанный

?450 г брокколи, нарезать на соцветия

?75г шпината

?50г сливочного фета, рассыпался

?1 столовая ложка тыквенными семечками, гренками

Способ

1 нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук-порей и сельдерей. Варить, помешивая, в течение 6-7 минут или до мягкости. Добавить чеснок и цедру. Варить, помешивая, в течение 1 минуты или до ароматный. Добавить картофель, бульон и 500 мл (2 стакана) воды и довести до кипения. Уменьшить огонь до слабого, частично накройте крышкой и кипятите в течение 5 минут. Добавить цуккини и брокколи. Кипятить на медленном огне, частично охвачены, в течение 6-7 минут или пока брокколи не станет мягким. Вмешайте шпинат пока просто завял.

2 суповой набор в сторону, чтобы немного остыть перед смешиванием, в партиях, до однородной массы. Сезон. Вернуть в чистую кастрюлю и нагрейте на среднем огне, пока не прогрелась насквозь. Служить увенчанный фета, тыквенными семечками, зарезервированные листья сельдерея и сбрызните лишнее масло.

Первоначально опубликовано asDelicious в середине недели зимних супов для успокоения души



Категория: Женщинам